Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138

Gontar написал:
[q]

GenForschВ Санкт-Петербурге уже работают 3 Центра и скоро будет еще 2. Вы какой имеете в виду? Да, и в Центре я работала, когда он был первым и единственным, а с недавнего времени просто открываю новые Центры. А также просто начинала использовать новый FamilySearch, ну и кое-что еще.
[/q]

Скажем так, всем абсолютно фиолетово бесплатно ли вы работаете на церковь или нет. Всех интересует как можно получить от вашей церкви микрофильм и выжать максимальную информацию.

Ну, не только вы biggrin1.gif Конечно, мои слова к теме не относятся, но меня просто поражает ваша способность или желание "продвинуть" себя как пионера в каких-то "важных делах".
---
Грузинские лютеране
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Они пленки домой как в архивах дают?
[/q]

татиа, пленки домой конечно же никто не дает. Просто в центрах стоят специальные сканеры для микрофильмов.
Вот тут писал.

GenForsch, Вы поосторожнее с первопроходцами. 101.gif
И мормонов трогать ни-ни. shok.gif
Некоторые из моих сообщений (причем самые информативные, описывающие особенности работы в центрах на основании личного опыта) из ветки исчезли.
По-моему в одном из них Храм обозвал церквухой.
B другом тоже был по-атеистически развязан.

Так что, за базаром следи. ©

Большой брат (сестричка?) не дремлет.
GenForsch

На сайте с 2005 г.
А-а-а, у нас что? Модераторы сайта мормоны уже?
---
Грузинские лютеране
Mich_Glitch

GenForsch написал:
[q]
А-а-а, у нас что? Модераторы сайта мормоны уже?
[/q]

Похоже вводят нормы политкорректности. 101.gif
А мне что, скажут что Д.Смита надо считать не душевнобольным, а Пророком (именно так, с большой буквы) - я и соглашусь. dntknw.gif
Раз другие не озаботились сохранением архивов и упрощением туда доступа. то мормоны - мои лучшие друзья. shok.gif
А разные странности есть у нас всех.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
GenForsch

По-моему, неплохо соблюдать правила хорошего тона. Я себя никуда не продвигаю. Не нравится-обращайтесь к тем. кто нравится. dntknw.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1285
Mich_Glitch, ага поняла, спасибо. То есть, платишь за транспортировку пленок, а сканы, хоть всей пленки бесплатно.
Жизнеутверждающая информация. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Mich_Glitch, ага поняла, спасибо. То есть, платишь за транспортировку пленок, а сканы, хоть всей пленки бесплатно.
Жизнеутверждающая информация.
[/q]

Да, именно так.
Платишь за двухмесячный прокат 7.25, или 10 канадских доллара (говорю о своих ближайших центрах), а потом можно бесплатно сканировать на флэшку.

Весь фильм (около1000 кадров, или около 2000 страниц) отсканить вряд ли удастся.
Так как на сканирование одной только страницы уходит пара минут.
А вот страниц 50-70 за пару часов смучить можно.
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Правила хорошего тона не мешают. Но неплохо тоже, когда подаёшь информацию давать её предельно точно ( и важно, немного скромности - это христианская добродетель) Хотя, возможно, вы просто этого не замечаете.
Я лично к вам не обращаюсь, мой пост даже не был адресован к вам. К конце-концов,я обращаюсь к вашей церкви за информацией, а не к вам.
А на мои вопросы о работе центра вы,к сожалению, не отвечаете.
---
Грузинские лютеране
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Да, вот времена -то наступают. Скоро уже нельзя будет назвать вещи своими именами.
Отсутствие заботы к архивным документам - это не только присуще Рф biggrin1.gif Немецкие генеологи такого расскажут, что глаза ширятся от удивления. shok.gif
---
Грузинские лютеране
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 629
татиа
[q]
Они пленки домой как в архивах дают?
[/q]

татиа
Вопрос немножко не в тему. Но в каком архиве Вам пленки на дом дают? Что-то первый раз про такое слышу shok.gif
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈