Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
14 января 2009 12:08 А когда будут хоть промежуточные результаты выложены?
Я считаю что сделали не очень правильно, что нелзся выбирать с каким регионом работать.
Если бы можно было грузить интересующий человека регион то и дело бы пошло бы скорее и точность.
А то открываешь bath деревня названия не известного, фамилии тоже все малоизвестные.
Если бы мне прислали bath по моей деревне и по ближайшим я бы сделал бы за несколько дней.
И еще сообщите им что Украина не в Азии а в Европе, и часть России тоже в Европе. А то в поиске Россия и Украина почему то в Азии. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
| Mich_Glitch | Наверх ##
14 января 2009 15:51 montem написал: [q] А как канадский доллар с американским соотносится? [/q]
Два года назад за 91 канадский цент давали американский доллар. Счастье было недолгим. Теперь за 1.20 канадского рубля дают один американский доллар. Правда возможно и из-за этого в условиях кризиса канадская банковская система находится на первом месте в мире по надежности, а производство не полностью издохло. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
14 января 2009 16:03 Oleg_Lysenko
Как только сделают этот проект, результаты сразу появятся на сайте www.familysearch.org. Что характерно для наших людей, сразу начинаются требования. Это первый проект, по которому смотрят как идет дело. До этого ничего подобного не было. Относительно Азии вы можете сообщить сами-для этого есть feedback. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
14 января 2009 16:15 Oleg_Lysenko написал: [q] Я считаю что сделали не очень правильно, что нелзся выбирать с каким регионом работать.
Если бы можно было грузить интересующий человека регион то и дело бы пошло бы скорее и точность.
А то открываешь bath деревня названия не известного, фамилии тоже все малоизвестные.
Если бы мне прислали bath по моей деревне и по ближайшим я бы сделал бы за несколько дней.[/q]
Полностью с Вами согласен. Во-первых, принцип личной заинтересованности никто не отменял. А все попытки упразднить его насильственно - заканчивались провалом. Во-вторых, действительно, лучше работать с известными фамилиями. А то один и тот же человек сможет пойти в базе как Хитиенко, Хоменко, Хотиенко. Думаю, что надо пытаться писать запросы, особенно когда известны архивные номера. Oleg_Lysenko написал: [q] И еще сообщите им что Украина не в Азии а в Европе, и часть России тоже в Европе. А то в поиске Россия и Украина почему то в Азии. [/q]
А вот тут вряд ли что вскорости изменишь. То используют современное административное деление. То времен Российской Империи. То вообще бардачное. Украину ассоциируют с Российской Империей; последнюю заменяют на Россию современную; после чего благополучно помещают в Азию. | | |
14 января 2009 16:17 Gontar написал: [q] Что характерно для наших людей, сразу начинаются требования.[/q]
Смею Вас уверить - это характерно для всех людей, а не только для Ваших. Если требование разумно, то никакой крамолы в нем нет. | | |
14 января 2009 20:34 Заказал сейчас пять коробок у французов (Yulita, Ваше кино тоже). Цены ниже чем у англосов, по 7.25 какса за микрофильм. | | |
| Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
14 января 2009 22:18 Gontar написал: [q] Что характерно для наших людей, сразу начинаются требования.[/q]
Что характерно что я не требовал, а просто спросил Mich_Glitch написал: [q] Во-вторых, действительно, лучше работать с известными фамилиями. А то один и тот же человек сможет пойти в базе как Хитиенко, Хоменко, Хотиенко.[/q]
И я о том же, я когда по своему селу разбирал то несколько раз нарывался на то что мои предки писали в разных книгах с ошибками, и только имея историю нескольких лет можно выловить проблему. --- Лысенко Олег
Боярка-Будаевка | | |
Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1268 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3582 | Наверх ##
14 января 2009 23:00 Уважаемые господа! Кто подскажет где можно посмотреть, по данной интересной теме( если возможно посмотрит - с английским не совсем дружен) есть ли какие либо документы по слободе Павловка Лозовая Славяносербского уезда Екатеринославской губернии. (Украина, Луганщина). --- Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
| | |
14 января 2009 23:07 Илько написал: [q] Уважаемые господа! Кто подскажет где можно посмотреть, по данной интересной теме( если возможно посмотрит - с английским не совсем дружен) есть ли какие либо документы по слободе Павловка Лозовая Славяносербского уезда Екатеринославской губернии. (Украина, Луганщина). [/q]
Идите по этой ссылке и вводите название места по-русски, или латиницей (в верхнее окошко). Перебирайте название слободы, уезда, губернии. Вдруг что и есть. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
14 января 2009 23:24 Mich_GlitchЯ рада за канадскую экономику  А перед Вами - в долгу. СПАСИБО!!! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|