Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1792
Gontar, я правильно поняла, что после того, как все страницы проиндексированы, нужно нажать кнопку "Submit Batch" и, после проверки, файл отправляется обратно на сервер?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2881
Все точно.

А я уже отправила второй батч.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 277
Я попробовал загрузил Батч, ввел все данные которые были на странице, но пишет что сделано только 39% что быэто значило.

И как получить Батчи для интересующих меня деревень.

И можно будет ли потом получить доступ к уже отиндексированой информации.
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.
И вопрос как правильно писать имена и отчества

Например написано отчество Петровъ - писать Петрович
Или Имя с буквами который уже нет в Русском алфафите например І или Ї
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Oleg_Lysenko, внизу, где вводите информацию, напротив каждой графы написано, как и что нужно правильно писать. В случае с отчеством, пишете Петров, Иванов и т.д.
Батч по нужным Вам деревням Вы не получите, ну, или если очень повезет, и они Вам попадутся при очередной загрузке, так что ждите полной обработки проекта 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Oleg_Lysenko

На сайте с 2008 г.
А твердый знак оставлять?
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Oleg_Lysenko

Как только проиндексируют эти книги из этого проекта, они сразу появятся в интернете. Вот здесь пилотный проект

Вам прислали 4 страницы. Слева от таблички они перечислены. Там можно переходить со страницы на страницу.
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Уже 95 человек участвуют в индексировании украинского проекта. Чем больше участников, тем быстрее проект будет сделан. 16 декабря программа будет недоступна из-за профилактических работ.
---
Val
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Oleg_Lysenko, нет, не нужно.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Снова работает Киевский проект
---
Val
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈