Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| Mich_Glitch | Наверх ##
12 декабря 2008 17:23 12 декабря 2008 17:23 Gontar написал: [q] Открыт киевский проект в Индексинг и вы можете в нем участвовать [/q]
Это здорово! Хочу учавствовать!! Давайте ссылку!!! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
12 декабря 2008 18:05 12 декабря 2008 18:09 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
12 декабря 2008 18:18 12 декабря 2008 18:19 Gontar написал: [q] http://www.familysearch.org/en...dexing.aspИндексинг [/q]
Понятно. Обычная расплывчатая болтовня. А я уж испугался, как так, каждый день почти проверяю, а индексирование по киевскому архиву без меня начали. Не начали. Все еще планируют. Ведутся, так сказать, подготовительные работы. Желающие могут убедиться сами. По ссылке выданной уважаемой Gontar проектов по Киеву не значится. Все те же лютеранские церкви не первой свежести. Валентина. Когда Вам задают конкретный вопрос, например, о ссылке на индексирование по Киеву (предполагающего наличие интерфейса на кирилице), то и ждут чего-то конкретного. Если у Вас ответа нет (что понятно и простительно), то лучше промолчать, чем посылать подальше. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
12 декабря 2008 19:48 Mich_Glitch, а у меня загрузился файл с листом из метрической книги и кириллица есть, может, Вы не там смотрели? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
12 декабря 2008 19:53 12 декабря 2008 19:54 Yulita написал: [q] Mich_Glitch, а у меня загрузился файл с листом из метрической книги и кириллица есть, может, Вы не там смотрели? [/q]
Может, что и не там. У меня в Current Projects Киева нет. А в Upcoming Projects есть Ukraine Kyyiv 1840-1842 (Ukraine Kyiv 1840-1842), но это не ссылка. Возможно проверяют IP, и видя, что адрес канадский, дают нечто другое. Не могли бы Вы дать ссылочку, пожалуйста? Заранее благодарю! | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
12 декабря 2008 20:07 Mich_Glitch, у меня не ссылка. После регистрации в проекте я загрузила их программу. Теперь, когда я запускаю эту программу и нажимаю кнопку "загрузить из..." (дословно не помню), то выпадает список из возможных для загрузки файлов. Я выбрала Киев и получила пакет из 4-х листов метрической книги о рождении какого-то села. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
12 декабря 2008 20:17 Yulita написал: [q] Mich_Glitch, у меня не ссылка. После регистрации в проекте я загрузила их программу. Теперь, когда я запускаю эту программу и нажимаю кнопку "загрузить из..." (дословно не помню), то выпадает список из возможных для загрузки файлов. Я выбрала Киев и получила пакет из 4-х листов метрической книги о рождении какого-то села. [/q]
Страница загрузилась. А интерфейс на английском. Буду рабираться. Yulita, спасибо! | | |
12 декабря 2008 20:28 Mich_Glitch, само оформление на английском, а вот когда загружаешь сам файл, то объяснение, как именно вводить данные, на русском. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
12 декабря 2008 20:47 Mich_Glitch
вы так и будет устраивать грязевые ванны? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
12 декабря 2008 20:51 Yulita написал: [q] Mich_Glitch, само оформление на английском, а вот когда загружаешь сам файл, то объяснение, как именно вводить данные, на русском. [/q]
Главное, что работает на территории Украины и России. Я сейчас закончил вводить по имеющимся документам персоналии по Стенькино (2335 человек). На подходе новая партия документации. Страниц, думаю, не меньше 150-200. Кроме того добрые люди прямо сейчас загружают мне более 600 страниц (sic!!!) метрических книг по Черемошному. (Тоже буду вводить абсолютно всех.) Добавьте сюда 4 метрических книги, заказанные на микрофильмах у мормонов (по счастью, в наших центрах уже начались рождественские каникулы до 4 января 2009 года). Одним словом, не до индексирования пока. А вот за других искренне радуюсь. | | |
|