Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
Mich_Glitch

Я отвечала не вам. Мой стиль - это точная и верная информация из Солт-Лейк сити, в отличие от вас.

Андрей Шаповалов

Я могу уточнить, что доступно в украинских центрах семейной истории, но еще недавно микрофильмы туда не посылали. Там даже не было оборудования, на которых их просматривать.

Вот здесь проекты, которые скоро начнутся http://www.familysearchindexin...ngProjects
Там есть уже один проект по Украине из Киевского архива. Я, кстати, писала в этой теме еще летом, что индексирование по Украинским архивам начнется с киевских архивов. Сейчас готовится интерфейс программы Индексинг на кириллице и в этом году эта работа будет завершена.
Здесь проекты, которые выполняются в настоящее время http://www.familysearchindexin...rojectsTab

По Великобритании проиндексированные микрофильмы вы можете посмотреть здесь http://pilot.familysearch.org/recordsearch/start.html#p=4
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Mich_Glitch

Mich_Glitch написал:
[q]
Побывал сегодня в другом Центре (на сей раз франкофонном). Расположен в 15 км от моего дома.
Заказал фильмы.
Каждый фильм по 6 долларов (в отличии от 7 долларов у англофонов).
Проводят неделю открытых дверей. Работают с 8:30 до 20:00.
7 проекторов нового типа.
В момент моего посещения, работали только на трех.
[/q]

Сегодня позвонили и порадовали - микрофильмы пришли.
С момента заказа (11 ноября 2008 г.) до получения прошло чуть меньше 4 недель.

То что заказывал в англофонном центре 25 октября 2008 года до сих пор не прислали.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Открыт киевский проект в Индексинг и вы можете в нем участвовать yahoo.gif

Также открыт St Petersburg Kirchenbuchduplikat 1833-1885
(St Petersburg Kirchenbuchduplikat 1833-1885)
---
Val
Mich_Glitch

Gontar написал:
[q]
Открыт киевский проект в Индексинг и вы можете в нем участвовать
[/q]

Это здорово!
Хочу учавствовать!! yahoo.gif
Давайте ссылку!!! shok.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
---
Val
Mich_Glitch

Gontar написал:
[q]
http://www.familysearch.org/en...dexing.aspИндексинг
[/q]

Понятно.

Обычная расплывчатая болтовня.

А я уж испугался, как так, каждый день почти проверяю, а индексирование по киевскому архиву без меня начали. shok.gif

Не начали. Все еще планируют. Ведутся, так сказать, подготовительные работы. Желающие могут убедиться сами. По ссылке выданной уважаемой Gontar проектов по Киеву не значится.

Все те же лютеранские церкви не первой свежести.

Валентина. Когда Вам задают конкретный вопрос, например, о ссылке на индексирование по Киеву (предполагающего наличие интерфейса на кирилице), то и ждут чего-то конкретного.
Если у Вас ответа нет (что понятно и простительно), то лучше промолчать, чем посылать подальше.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Mich_Glitch, а у меня загрузился файл с листом из метрической книги и кириллица есть, может, Вы не там смотрели? dntknw.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Mich_Glitch

Yulita написал:
[q]
Mich_Glitch, а у меня загрузился файл с листом из метрической книги и кириллица есть, может, Вы не там смотрели?
[/q]

Может, что и не там.

У меня в Current Projects Киева нет.
А в Upcoming Projects есть Ukraine Kyyiv 1840-1842 (Ukraine Kyiv 1840-1842), но это не ссылка.

Возможно проверяют IP, и видя, что адрес канадский, дают нечто другое.

Не могли бы Вы дать ссылочку, пожалуйста?

Заранее благодарю!
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Mich_Glitch, у меня не ссылка.
После регистрации в проекте я загрузила их программу.
Теперь, когда я запускаю эту программу и нажимаю кнопку "загрузить из..." (дословно не помню), то выпадает список из возможных для загрузки файлов. Я выбрала Киев и получила пакет из 4-х листов метрической книги о рождении какого-то села.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Mich_Glitch

Yulita написал:
[q]
Mich_Glitch, у меня не ссылка.
После регистрации в проекте я загрузила их программу.
Теперь, когда я запускаю эту программу и нажимаю кнопку "загрузить из..." (дословно не помню), то выпадает список из возможных для загрузки файлов. Я выбрала Киев и получила пакет из 4-х листов метрической книги о рождении какого-то села.
[/q]

Страница загрузилась.
А интерфейс на английском.
Буду рабираться.
Yulita, спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37  38 39 40 41 42 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈