Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Андрей Шаповалов
Новичок

родом из Питера, живу в Киеве
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, GenForsch!
Только что сбегал в Киеве на Шота Руставелли, 16. Это офисный центр. Охранник на первом этаже подтвердил, что на пятом этаже находится церковь мормонов. Представительная такая дверь с переговорным устройством. Никакой вывески. И никого, кто бы ответил по телефону или открыл дверь изнутри. Телефон уточнил охранник - не 476 74 21, а 276 74 21.
Я оставил на переговорном устройстве визитку с запиской и номером телефона с просьбой перезвонить мне. Пока не звонили.

С уважением, Андрей Шаповалов
Киев
26.11.08
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892
GenForsch

В Киеве только у пары человек точно такое же призвание как у меня. 101.gif Можете у них спросить 101.gif

Кроме того, я написала, что из тех, кто участвует в этой теме. Сомневаюсь, что ваши знакомые участвуют в ней.

Я вам и написала состояние дел на настоящее время и всегда вам писала правду. Откуда бы вы ее узнали? Я получила ответ из Солт-Лейк и переслала его вам. sad.gif А Самарский уезд разве на Украине? Я писала-посмотрите первые сообщение в этой теме, что начнется индексирование микрофильмов, сделанных в Украинских архивах. Откуда вы взяли, что это будет Россия. Я писала ( в который раз повторяю), что для России разрешение еще не получили.
Проект только начался-а вы требуете, чтобы все сразу и в один момент.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Yulita

Это означает, что это первые микрофильмы, которые подготовлены для индексирования.

Андрей Шаповалов

Микрофильмы в виде сканов будут выложены в интернете. Не надо получать пленки. Все в интернете в проекте Indexing 101.gif
---
Val
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138

Gontar написал:
[q]

Gontar написал:
[q]
В Киеве только у пары человек точно такое же призвание как у меня. 101.gif Можете у них спросить 101.gif
[/q]

Именно так дорогая Валентина, именно так.

Gontar написал:
[q]
Кроме того, я написала, что из тех, кто участвует в этой теме.
[/q]

Я участвую в этой теме тоже.

Gontar написал:
[q]
Сомневаюсь, что ваши знакомые участвуют в ней.
[/q]

Преждевременное сомнение не есть хорошо.

Gontar написал:
[q]
Я вам и написала состояние дел на настоящее время и всегда вам писала правду. Откуда бы вы ее узнали? Я получила ответ из Солт-Лейк и переслала его вам
[/q]

Я сам получил ответ из Юты и он несколько другой.
Но это совсем не важно, в конце-конков не вы же решаете, сколько и какие базы данных выкладывать для индексации.

---
Грузинские лютеране
GenForsch

На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]
[/q]

Именно так дорогая Валентина, именно так.

Gontar написал:
[q]
Кроме того, я написала, что из тех, кто участвует в этой теме.
[/q]

Я участвую в этой теме тоже.

Gontar написал:
[q]
Сомневаюсь, что ваши знакомые участвуют в ней.
[/q]

Преждевременное сомнение не есть хорошо.

Gontar написал:
[q]
Я вам и написала состояние дел на настоящее время и всегда вам писала правду. Откуда бы вы ее узнали? Я получила ответ из Солт-Лейк и переслала его вам
[/q]

Но это совсем не важно, в конце-конков не вы же решаете, сколько и какие базы данных выкладывать для индексации.

---
Грузинские лютеране
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.

Мне ответили так, как это соответствует моему призванию. У вас, конечно, ответ несколько другой. И в этом заключается разница моего призвания и вашей информации. 101.gif
---
Val
GenForsch

На сайте с 2005 г.
Да, нет. Разность ответов из Юты и вашего в том, что мне ответили более категорично о невозможности конкретного проекта.
Ответили, что если не получается, то проект блокирован.
---
Грузинские лютеране
Андрей Шаповалов
Новичок

На сайте с 2006 г.
Добрый день, Валентина!
Спасибо за хорошую новость. Именно отсканированный вариант в доступном электронном виде меня больше всего и интересует. Но вы уверены, что до интересующих меня пленок дело дойдет в обозримом будущем? Это не по России и не по Украине пленки. Они по Великобритании и возможно по Австралии:
“The ancestors of Evan Charles Corin Fairfax Best, (1937- ) FHL BRITISH Film 994050 Items 9-18”.
Из СолтЛейк Сити мне написали буквально следующее: "To order a film from us you will have to go to one of our family history centers located near you.".
Киев
27.11.08
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Андрей Шаповалов

Вы можете пойти в любой Центр Семейной Истории, но не в России и не Украине. Можете в Прибалтике, Армении, Финляндии, Польше и далее в Европе и Америке.
---
Val
Андрей Шаповалов
Новичок

На сайте с 2006 г.
Добрый день, Валентина!
Спасибо, понял вас. Значит, затягивается мое дело. Жалко. А как хорошо все начиналось - ведь из СолтЛейк Сити написали даже адреса в Киеве, куда следует обращаться:
Dear Andrew Shapovalov,
Thank you for your inquiry.
To order a film from us you will have to go to one of our family history centers located near you. Here is a list of their locations in Kiev:

Bila Tserkva Ukraine
Kyivs'ka, 13
Bila Tserkva, Kiev, Ukraine

Kharkivskyi Ukraine
Almaatinskaya str. 2/1
Kyiv, Kiev, Ukraine
(конец цитаты)
Выходит, неправду написали?
27.11.08
Киев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈