Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
| Андрей Шаповалов Новичок
родом из Питера, живу в Киеве Сообщений: 6 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 ноября 2008 13:18 Добрый день, Валентина! Отличную тему вы создали, спасибо вам за нее! Если удастся получить пленки из СолтЛейк Сити, с удовольствием и в меру способностей подключусь к их индексированию. Ожидаю, что это будут материалы на английском языке, по родословию Бестов из Кента, тех самых, от которых ведет свое официальное родословие род Бестужевых-Рюминых. С уважением, Андрей Шаповалов 26.11.08 Киев | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
26 ноября 2008 13:33 Валентина, здравствуйте! Я зарегистрировалась волонтером в проекте индексирования. Но, судя по выложенным планам по Украине на сайте, будет индексироваться только 2 года??? Ukraine Kyyiv 1840-1842 Или я что-то еще недосмотрела? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
родом из Питера, живу в Киеве Сообщений: 6 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 ноября 2008 15:13 Добрый день, GenForsch! Только что сбегал в Киеве на Шота Руставелли, 16. Это офисный центр. Охранник на первом этаже подтвердил, что на пятом этаже находится церковь мормонов. Представительная такая дверь с переговорным устройством. Никакой вывески. И никого, кто бы ответил по телефону или открыл дверь изнутри. Телефон уточнил охранник - не 476 74 21, а 276 74 21. Я оставил на переговорном устройстве визитку с запиской и номером телефона с просьбой перезвонить мне. Пока не звонили.
С уважением, Андрей Шаповалов Киев 26.11.08 | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
26 ноября 2008 16:33 26 ноября 2008 16:45 GenForschВ Киеве только у пары человек точно такое же призвание как у меня.  Можете у них спросить Кроме того, я написала, что из тех, кто участвует в этой теме. Сомневаюсь, что ваши знакомые участвуют в ней. Я вам и написала состояние дел на настоящее время и всегда вам писала правду. Откуда бы вы ее узнали? Я получила ответ из Солт-Лейк и переслала его вам.  А Самарский уезд разве на Украине? Я писала-посмотрите первые сообщение в этой теме, что начнется индексирование микрофильмов, сделанных в Украинских архивах. Откуда вы взяли, что это будет Россия. Я писала ( в который раз повторяю), что для России разрешение еще не получили. Проект только начался-а вы требуете, чтобы все сразу и в один момент. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2032 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2892 | Наверх ##
26 ноября 2008 16:35 26 ноября 2008 16:38 YulitaЭто означает, что это первые микрофильмы, которые подготовлены для индексирования. Андрей ШаповаловМикрофильмы в виде сканов будут выложены в интернете. Не надо получать пленки. Все в интернете в проекте Indexing --- Val
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 672 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
26 ноября 2008 16:46 Gontar написал: [q] Gontar написал:[q] В Киеве только у пары человек точно такое же призвание как у меня. Можете у них спросить [/q]
Именно так дорогая Валентина, именно так.
Gontar написал:[q] Кроме того, я написала, что из тех, кто участвует в этой теме.[/q]
Я участвую в этой теме тоже.
Gontar написал:[q] Сомневаюсь, что ваши знакомые участвуют в ней.[/q]
Преждевременное сомнение не есть хорошо.
Gontar написал:[q] Я вам и написала состояние дел на настоящее время и всегда вам писала правду. Откуда бы вы ее узнали? Я получила ответ из Солт-Лейк и переслала его вам[/q]
Я сам получил ответ из Юты и он несколько другой. Но это совсем не важно, в конце-конков не вы же решаете, сколько и какие базы данных выкладывать для индексации.
--- Грузинские лютеране | | |
| Наверх ##
26 ноября 2008 16:46 Gontar написал: [q] В Киеве только у пары человек точно такое же призвание как у меня. Можете у них спросить [/q]
Именно так дорогая Валентина, именно так. Gontar написал: [q] Кроме того, я написала, что из тех, кто участвует в этой теме.[/q]
Я участвую в этой теме тоже. Gontar написал: [q] Сомневаюсь, что ваши знакомые участвуют в ней.[/q]
Преждевременное сомнение не есть хорошо. Gontar написал: [q] Я вам и написала состояние дел на настоящее время и всегда вам писала правду. Откуда бы вы ее узнали? Я получила ответ из Солт-Лейк и переслала его вам[/q]
Я сам получил ответ из Юты и он несколько другой. Но это совсем не важно, в конце-конков не вы же решаете, сколько и какие базы данных выкладывать для индексации. --- Грузинские лютеране | | |
26 ноября 2008 18:58 26 ноября 2008 18:58 Я сам получил ответ из Юты и он несколько другой. Мне ответили так, как это соответствует моему призванию. У вас, конечно, ответ несколько другой. И в этом заключается разница моего призвания и вашей информации. --- Val
| Наверх ##
26 ноября 2008 20:43 Да, нет. Разность ответов из Юты и вашего в том, что мне ответили более категорично о невозможности конкретного проекта. Ответили, что если не получается, то проект блокирован. --- Грузинские лютеране | | |
27 ноября 2008 10:36Про не надо получать пленки Добрый день, Валентина! Спасибо за хорошую новость. Именно отсканированный вариант в доступном электронном виде меня больше всего и интересует. Но вы уверены, что до интересующих меня пленок дело дойдет в обозримом будущем? Это не по России и не по Украине пленки. Они по Великобритании и возможно по Австралии: “The ancestors of Evan Charles Corin Fairfax Best, (1937- ) FHL BRITISH Film 994050 Items 9-18”. Из СолтЛейк Сити мне написали буквально следующее: "To order a film from us you will have to go to one of our family history centers located near you.". С уважением, Андрей Шаповалов Киев 27.11.08 | | |
|