Indexing-Индексирование
интернет проект по оцифровке микрофильмов
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
25 октября 2008 2:59 Волонтеров очень много. Каждый день выкладываются имена. Вот сообщение 29 Million More Records Added to Record Search Pilot. Разве это может сделать один человек?
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 682 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
25 октября 2008 3:00 Gontar написал: [q] Это единичный случай, и он был согласован. Она очень давно посещает Церковь. Находится в полном здравии и психически здорова. Вы счмтаете, что ее нужно "попросить" ходить в другую Церковь, например, в католическую или в синагогу? Это ее решение. После 15 лет посещений Церкви, она решила это сделать. Ее уговаривать, что она не права? [/q]
Вообще-то да, объяснить не помешало бы... Разве истина не дороже? После 15 лет, что ей мешает креститься у вас? Ладно, это ваши дела. Но только говорим обычно сначала одно, а потом на деле получаются согласованные, единичные, исключительные случаи.  Ну, Бог вам судья. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
25 октября 2008 3:00 Почитайте, только будет ли в вашем батче нужная вам информация? --- Val
| Наверх ##
25 октября 2008 3:00 25 октября 2008 3:02 К сожалению, Грузия не входит в работающие проекты. и видать делать его буду я один. Прошу прощения, несколько проектов по Грузии было сделано, но к сожалению не мои | | |
| Наверх ##
25 октября 2008 3:04 Gontar написал: [q] Почитайте, только будет ли в вашем батче нужная вам информация?[/q]
Вот и я о том же. Следовательно, мне после невыполнения не станут высылать следующие проекты? | | |
25 октября 2008 3:04 25 октября 2008 3:05 GenForsch
Ей ничего не мешает, но это должно быть ее решение. И насильно ее никто не будет заставлять это делать. Уговаривать тоже не будут. У нее высшее образование. Она переводчик с английского. Информацию от нее никто не скрывал и читать она может все в подлинниках.
Ко всем персональный подход. То же самое и для боковых веток у членов Церкви. Если их потомки не члены Церкви, у них нужно получить письменное согласие на проведение обрядов. Так что все в рамках правил, и совсем не исключений. --- Val
25 октября 2008 3:04 Почему же не будут. Подпишитесь на другой проект и участвуйте в нем. --- Val
25 октября 2008 3:07 Не будет проектов, который делает один человек. Волонтеров очень много. За границей Центры Семейной Истории посещают 70% не членов Церкви от общего числа посетителей. Это официальная статистика.Так что вы не одиноки в своем желании получить данные. --- Val
| Наверх ##
25 октября 2008 3:08 Gontar написал: [q] Ей ничего не мешает, но это должно быть ее решение. И насильно ее никто не будет заставлять это делать. Уговаривать тоже не будут. У нее высшее образование. Она переводчик с английского. Информацию от нее никто не срывал и читать она может все в подлинниках.[/q]
Всегда мне казалось, что храмовая работа только привелегия членов церкви  По крайней мере так объясняется в беседах для новых членов церкви. Подлинники ей не достать - они все в Юте, к тому же блокированы сейчас. А разве можно искать чёрную кошку в чёрной комнате, даже не зная есть она там или нет? Это уже вопрос доступности и освещения всей информации о истории церкви и доктринах. Gontar написал: [q] Ко всем персональный подход. То же самое и для боковых веток у членов Церкви. Если их потомки не члены Церкви, у них нужно получить письменное согласие на проведение обрядов. Так что все в рамках правил, и совсем не исключений. [/q]
О боковых ветках я не говорил . Только о прямых. Исключение эта женщина и есть. | | |
| Наверх ##
25 октября 2008 3:11 По грузинским немцам я буду одинок. Эта информация совсем скудная и мало кого интересует.  Ладно, я всё понял. Извините, что оторвал вас от занятий, да и утро в Питере ранее теперь | | |
|