Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Получается,что могу. Но, похоже, что я единственный кому это интересно 101.gif Там данных много с 1840-го года до 1870 -ых, и рождения, серти, свадьбы, крещения. Для сравния точности индексирования и последующего опубликования будут дать ещё одного волонтёра?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2886
а в чем блеск,? Мы не принимаем данные от не членов Церкви. Это единичный случай, и он был согласован. Она очень давно посещает Церковь. Находится в полном здравии и психически здорова. Вы считаете, что ее нужно "попросить" ходить в другую Церковь, например, в католическую или в синагогу? Это ее решение. После 15 лет посещений Церкви, она решила это сделать. Ее уговаривать, что она не права?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
GenForsch

На сайте с 2005 г.
А как на счёт просто прочитать и не сделать волонтёрскую работу? 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Волонтеров очень много. Каждый день выкладываются имена. Вот сообщение 29 Million More Records Added to Record Search Pilot. Разве это может сделать один человек?

---
Val
GenForsch

На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]
Это единичный случай, и он был согласован. Она очень давно посещает Церковь. Находится в полном здравии и психически здорова. Вы счмтаете, что ее нужно "попросить" ходить в другую Церковь, например, в католическую или в синагогу? Это ее решение. После 15 лет посещений Церкви, она решила это сделать. Ее уговаривать, что она не права?
[/q]

Вообще-то да, объяснить не помешало бы... Разве истина не дороже? После 15 лет, что ей мешает креститься у вас?
Ладно, это ваши дела. Но только говорим обычно сначала одно, а потом на деле получаются согласованные, единичные, исключительные случаи. 101.gif Ну, Бог вам судья.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Почитайте, только будет ли в вашем батче нужная вам информация?
---
Val
GenForsch

На сайте с 2005 г.
К сожалению, Грузия не входит в работающие проекты. и видать делать его буду я один.

Прошу прощения, несколько проектов по Грузии было сделано, но к сожалению не мои 101.gif
GenForsch

На сайте с 2005 г.

Gontar написал:
[q]
Почитайте, только будет ли в вашем батче нужная вам информация?
[/q]

Вот и я о том же. Следовательно, мне после невыполнения не станут высылать следующие проекты?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
GenForsch

Ей ничего не мешает, но это должно быть ее решение. И насильно ее никто не будет заставлять это делать. Уговаривать тоже не будут. У нее высшее образование. Она переводчик с английского. Информацию от нее никто не скрывал и читать она может все в подлинниках.

Ко всем персональный подход. То же самое и для боковых веток у членов Церкви. Если их потомки не члены Церкви, у них нужно получить письменное согласие на проведение обрядов. Так что все в рамках правил, и совсем не исключений.
---
Val
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Почему же не будут. Подпишитесь на другой проект и участвуйте в нем.
---
Val
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈