Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
РоманСРоманС

Уважаемый Роман,

Я отвечу Вам, у меня сейчас доступ не полный к интернету. Завтра, если можно
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
РоманС

Только что вернулась из Хельсинки и хочется отдохнуть. Вето своему брату вы можете сказать. Он не будет ничего делать. Относительно обрядов в храмах. Никто не навязывает душам ничего. Эти обряды предоставляют возможность выбора - принять или не принять их.
---
Val
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Gontar

Уважаемая, Валентина!

Пардон за беспокойство. Безусловно, я не в коей мере не требую от вас быстрых ответов. Естественно, как у вас будет получаться.

То есть, если я Вас правильно понял, то другие члены рода не могут через согласованный с Вами запрет, или через уведомление Вас запретить внутри вашей Церкви кому-либо, из моих потенциальных, и, зачастую, мне неизвестных родственников, совершать обряды с душами в том числе и МОИХ предков?
Единственный способ, это мне каким-либо образом "прознать" об ожидающейся подобной церемонии и уговорить этого человека подобное не делать? Как об этом узнать я ума не приложу. Ведь, предполагаю, что вы не публикуете загодя списки подлежащих оной церемонии.
Скажите, если я через судебного пристава или через вручение под роспись предоставлю в вашу Церковь судебный запрет на совершение в вашей Церкви любых обрядов в отношениии душ моих предков, ваша Церковь будет исполнять решение суда и если будет, то только в стране решения или по всему миру?
Надеюсь, Вы нормально отнесётесь к моим сугубо лично меня и моего рода касающимся вопросам!

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
РоманС

Не надо через судебные инстанции. Просто пришлите мне, кого вы не хотите, то есть чьи имена вы не хотите предоставлять. и я отправлю их с соответствующими объяснениями. Приложите Ваши собственные соображения также, чтобы вдруг не подумали, что это моя инициатива.

Все ответы и другие соответствующие сведения я до вас донесу.

---
Val
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Gontar

Огромное спасибо за понимание!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Gontar
Валентина, Вы не ответили на мой вопрос о возможности уже что-то посмотреть из прошедших интексирование материалов.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
---
Val
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Gontar

Спасибо, Валентина, за понимание! Надеюсь, что в вашей Церкви правильно меня поймут и что в ней не практикуют "ложь "во благо"", как в некоторых других Церквях.

С уважением, РоманС
---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
РоманС

Здесь в Церкви существует свобода выбора. У вас есть право выбирать, что вы хотите делать с вашими предками.
---
Val
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Поглядел, есть. Но так мало, и преимущественно Америка. По Рф совсем ничего нет.
Меня интересуют условия индексирования? На какой срок это? с каким условиями?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈