Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
А мне всеравно какой там язык, главное читоб побыстрей появился проект по Украине, да и по России тоже sad.gif
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
Ну когдаж уже начнется индексация по Украине. Сил нет ждать.
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Gontar
Хотел спросить - что уже можно просмотреть в интернете, что было индексировано?
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 893
Gontar, я нашла в указанном выше каталоге интересующие меня микрофильмы по России. Я правильно поняла, что находясь в Москве, могу только ждать, когда будет запущена индексация по России, тогда зарегистрируюсь волонтером, получу доступ к скану интересующего меня МКФ и должна буду его перевести в электронный вид. Полностью или в той части, которая меня интересует?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2846
ИНДЕКСАЦИЯ ПО уКРАИНЕ НАЧНЕТСЯ ОСЕНЬЮ

Придется подождать, когда наше правительство разрешит индексацию по России.

Проект, где уже есть данные индексирования и ежедневно пополняются здесь http://pilot.familysearch.org/recordsearch/start.html#p=0
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
Gontar
Вы уверены, что разрешит?

У меня сейчас крайне интересная дискуссия правового характера с Вашими коллегами. Гражданский кодекс они, видимо, "в виду имеют".
Ох уж и интересная у Вас организация!
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Ghost

Где именно? О каких коллегах речь?
Нет, конечно, не уверена
---
Val
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
С германскими Вашими коллегами. Вы не понимаете, что если человек платит Вам деньги и заказывает микрофильмы, то Вы обязаны предоставить эти микрофильмы. Это такой же контракт, как и другие. И не нужно разводить руками и говорить, что фильмы не идут и делать Вы ничего не собираетесь. Так очень быстро наступят правовые последствия.
Об этической стороне Вашего дела тоже можно подискутировать. Но нет ни желания, ни времени. Главное - чтобы христиане представляли, с кем они имеют дело. Почитайте, что об этом думает та же РПЦ. Там все уже описано.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Ghost

Вам сказали, что микрофильм ещё не пришел? Придет, но с задержкой. С оригинала снимают копию, и ее высылают. Наверное, много запросов, может быть именно на тот микрофильм, который вам тоже нужен.

Ваш тон мне непонятен. Я за микрофильмы не отвечаю. Кроме того, одна копия микрофильма остается в том архиве, где он был сделан.
---
Val
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 29944
Gontar

Здравствуйте, Валентина!

Весьма нужный и полезный проект Вы ведёте! То, что сайт англоязычный и многого нет - это жизненная реальность и я не присоединяюсь к тем, кто вас за это упрекает или поддёргивает.
Но, у меня вопрос несколько иного плана. Надеюсь, Вы правильно меня поймёте - предосновы оного я черпал из источников, не совсем, мягко говоря, лояльных к вашей Церкви.

Итак вопрос - Правда ли, что участники вашей Церкви проводят обряды над душами своих предков и это одна из причин столь активного занятия генеалогией среди них.
Далее, например, если мой двоюродный брат, участник вашей Церкви, захочет провести обряд над нашим общим дедушкой, могу ли я каким-либо образом наложить Вето на подобное действие и как это сделать?

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈