Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Написал и в службу,на каких условиях,когда и прочее,пока молчат.
sivy

На сайте с 2009 г.
Получил ответ от службы поддержки,след содержания-Почти дословно.Микрофильмы являются достоянием церкви Иисуса Христа Святых последних дней.(ЦИХСПД) ,Правообладателями микрофильмов и всех имеющихся проектов есть ЦИХСПД.При наборе 900 очей получаешь статус специалиста,и все.Также ведутся работы о том.как можно получить доступ к проектам набрав эти очки.Одним словом никто ничего не даст,если сами не потребуем,ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ РАБОТЫ ПО ВСЕМ ПРОЕКТАМ,ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ИНДЕКСАТОРАМ,НО И ЧЛЕНАМ ЦЕРКВИ,В КОНЦЕ КОНЦОВ СЕБЯ НУЖНО УВАЖАТЬ.
tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 75
sivy, как они вам быстро ответили.

Мне техподдержка тоже ответила сегодня на мое письмо от 11 января (это был повторный вопрос, первый был 29 ноября).
Цитирую дословно:
"Здравствуйте!
Благодарим Вас за терпение.

Мы упомянули о "900 очках" в проектах Индексирования, немного забежав вперёд. Дело в том, что во время переговоров с правообладателями коллекций мы договорились о такой возможности: люди, активно участвующие в проектах Индексирования и получающие ежемесячно статус "Специалиста", могут иметь доступы к коллекциям на сайте http://familysearch.org бесплатно, не выходя из дома. Как Вы понимаете, мы очень обрадовались такой возможности и поспешили сообить о ней всем заинтересованным лицам. Тем не менее, оказалось, что программисты всё ещё работают над реализацией этой функциональности. Это немного нас огорчило, хотя знаем, что, как только они завершат свою работу, эта часть программы принесёт массу возможностей тем, кто ищет своих предков.

Вы можете быть уверены, что мы сразу же сообщим шерокой публике о том, что эта функциональность заработала.

Пока же Вы можете продолжать в качестве добровольца участвовать в проектах Индексирования, так как это - ещё один шаг к тому, чтобы сделать для всех нас поиск предков удобным и эффективным. Благодаря проектам Индексирования мы будет иметь так называемые индексы, по которым можно будет осуществлять компьютерный поиск, аналогично тому, как это делается, скажем, в Google или Яндексе. Даже малая лепта, добавленная Вами к общим усилиям, приближает время, когда всё это будет реализовано для русскоязычных проектов так, как работает во всём мире уже многие годы.

Ситуация с закрытием коллекций для всех желающих нас огорчает не менее Вашего. Надеемся, Вы это понимаете, глядя на то, как много усилий мы прилагаем, чтобы помогать в генеалогических и семейно-исторических вопросах всем людям. Потому мы желаем Вам успехов в семейно-исторической работе и надеемся, что ещё сможем быть Вам полезными.

Искренне Ваши,
Служба поддержки FamilySearch."

Как говорится, делайте выводы сами.
Меня в этой ситуации удивляет не то, что техподдержка СНАЧАЛА рассказала всем желающим (и мне в том числе) о возможности получить доступ за 900 очков (это было в их письме от 27 ноября), а ПОТОМ выяснилось, что эта возможность не реализована.
Меня удивляет срок выяснения - три полных месяца!

Надежда, конечно, умирает последней, но такая задержка в ответах оставляет крайне неприятный осадок.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
sivy

На сайте с 2009 г.
Осадок остался у меня лично по многим причинам,по всем моим замечаниям(явные ошибки в программах,Изменение программ для ускорения работ и.т.д.,другие пожелания) Общие фразы в ответ и ничего конкретного.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4814

sivy написал:
[q]
Сегодня набрал больше 2700 очков,(за квартал).упирался ради принципа,после набора зашел на сайт выяснить ,что за это мне будет.Ничего нового,как была информация недоступна так она и осталась.Посмотрю что будет завтра.
[/q]

Скажите пожалуйста. А допуск ко всему, что пожелаете, или к тому, что индексируется именно Вашей группой?

Вам не кажется, что Вас используют как бесплатную рабочую силу без всякой надежды на взаимность?
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
tana_cat
мне вообще на письмо так и не ответили. sad.gif
Отправлял его уже не помню точно когда, но месяца 4-5 уже прошло.
sivy

На сайте с 2009 г.
Navy58!Дело ведь не в деньгах,я работал для сохранения ведомостей про моих предков,наши государства палец об палец не ударили,что бы что то сделать для сохранения документов,а тут такая возможность и поработать для будущего и наработать навык быстрого чтения метрик,для работы в архивах,но я не понимаю и не приемлю,когда эта информация не для всех,а только для избранных,причем даже та которая в доступе для всего мира, кроме нас.
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4814

sivy написал:
[q]
Navy58!Дело ведь не в деньгах,я работал для сохранения ведомостей про моих предков,наши государства палец об палец не ударили,что бы что то сделать для сохранения документов,а тут такая возможность и поработать для будущего и наработать навык быстрого чтения метрик,для работы в архивах,но я не понимаю и не приемлю,когда эта информация не для всех,а только для избранных,причем даже та которая в доступе для всего мира, кроме нас.
[/q]

Да и я не о деньгах... Заботиться о будущем чьем? Общества штата Юта? Может лучше дома поискать и дома позаботиться? Присоединяйтесь: https://forum.vgd.ru/355/40780/
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2875
Уважаемые форумчане,

Никто не виноват, что запретили (наши люди в Россиии) просмотр коллекций.

Есть люди, которые сделали уже более 1000000 очков. Бывают, что небольшая группа делает по 40000 очков за день.
Добровольность и подразумевает то, что вас никто не использует.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 585
При желании можно было бы индексаторам дать доступ даже не смотря на запрет. Доступ ведь не всеобщий а только по логин пароль. Индивидуальный, то есть за вклад.

А то получается вроде бы и вклад есть и обещали, а ситуация как с тем забором на котором написано одно, а за ним всего лишь дрова.

Навык быстро читать метрики? Его и в архиве можно получить и не обязательно участвовать в составлении поминальных списков для чуждой церкви! Короче, как всегда и везде обман и надувательство.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈