tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
14 декабря 2011 0:02 Merido_Brew, в том-то и дело, что в цитате из ответа от поддержки familysearch мне явно указано, что доступ предоставляется в текущем (!) и следующем квартале. Вопрос только, через какое время (на этот вопрос мне пока не ответили). Вот цитата из их письма: "Очки начисляются в конце каждого дня. Очки помогут вам вести учет вашего личного вклада в работу. Очки также предоставляют возможность получения доступа к записям с ограниченным доступом для просмотра. На сайте FamilySearch ограничен доступ к некоторым цифровым снимкам. Индексаторы, набравшие 900 очков в течения квартала, получают доступ к записям с ограниченным доступом в текущем и следующем квартале. Это своего рода форма поощрения индексатора за проделанный объем работы". У меня до сих пор файлы не открываются, хотя прошло уже больше двух недель, и все партии проверены. Так что ни этим способом, ни с помощью ЦСИ (пока никто так и не ответил, как связаться с консультантом, или хотя бы с самим ЦСИ - у московского ЦСИ телефон не указан) пока не удается получить доступа к документам. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу |