Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Indexing-Индексирование

интернет проект по оцифровке микрофильмов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Сизиф

Сизиф

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 394
Чушь... одна тетка сказала что... и всех это устроило.... ничего конкретного... уважаемый, а Вы не поверенный в делах Елены Николаевны случаем? как-то вы ловко всегда уводите от сути....
---
Пытаюсь помочь себе и другим:http://mmdri.forum2x2.ru/
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

sivy написал:
[q]
По вашей технологии все равно нужно оцифровать,зачем делать две операции,если можно одну.
[/q]

Я что то пропустил, что это за "моя" технология?
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223

Чичиков написал:
[q]

А у меня вопрос отвлеченный от наметившейся дискуссии: вот мы берем некие обезличенные странички, и, во благо общего(?) дела их внимательно вычитываем. При этом не знаем, кто воспользуется результатом этой деятельности (доступ к нему для нас сегодня закрыт) и, воспользуется ли этим результатом кто-нибудь из нас. А не имеет ли смысл, целенаправленно приобретая те же самые копии(а я, как и многие из нас, их приобретаю), точно так же их обрабатывать и представлять их конкретным людям в меру своей испорченности за так или за деньги. Не станут ли таким образом материалы для нас доступнее? Время мы потратим то же. А вот работать мы будем на себя. Озадачившись таким рассуждением, я предложил одну из форм такой деятельности http://mmdri.forum2x2.ru/ Готов воспринять любые другие формы. Предлагайте, попробуем реализовать https://forum.vgd.ru/932 . При этом не следует ограничиваться тем, что отсняли Мормоны...
[/q]

Я согласен с идеей открыть свои загашники. Но было бы много лучше эти электронные копии генеалогических документов располагать на сайтах соответствующих архивов. Только наши Архивы нескоро забудут, что они не подразделение КГБ с главной задачей: оберегать народ от своей истории.
По поводу нашего синдрома "скупого рыцаря" - даже если вся информация обо всех будет легко доступна, Генеалоги не останутся без работы. Не каждый захочет или сможет самостоятельно делать такие исследования. Практически все покупают готовый свитер, а не пряжу, чтобы его сплести.
Отдавшему вернётся всемеро.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3649

Чичиков написал:
[q]

Чушь... одна тетка сказала что... и всех это устроило.... ничего конкретного... уважаемый, а Вы не поверенный в делах Елены Николаевны случаем? как-то вы ловко всегда уводите от сути....
[/q]

Здесь не Ваш формат. Торговля мертвыми душами не имеет никакого отношения к обсуждению проблемы свободного доступа к архивным документам.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

vam написал:
[q]
Торговля мертвыми душами не имеет никакого отношения к обсуждению проблемы свободного доступа к архивным документам.
[/q]

Но и проблема доступа к теме "индексирование" тоже.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Сизиф

Сизиф

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 394

vam написал:
[q]
Здесь не Ваш формат. Торговля мертвыми душами не имеет никакого отношения к обсуждению проблемы свободного доступа к архивным документам.
[/q]

Флудер заголовков не читает флудер пишет... Вы даже заглавия темы не удосужились прочитать, где уж содержание моего сообщения... Ну, а вникнуть в суть.... К счастью, не в Ваших силах, и не в Вашем праве указывать мне что и где писать....
---
Пытаюсь помочь себе и другим:http://mmdri.forum2x2.ru/
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

KRAN написал:
[q]

vam написал:
[q]
Торговля мертвыми душами не имеет никакого отношения к обсуждению проблемы свободного доступа к архивным документам.
[/q]
Но и проблема доступа к теме "индексирование" тоже.
[/q]

Если мыслить пошире - индексирование проводится явно не для торговли мертвыми душами
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

Чичиков написал:
[q]

vam написал:
[q]
[/q]
Флудер заголовков не читает флудер пишет... Вы даже заглавия темы не удосужились прочитать, где уж содержание моего сообщения... Ну, а вникнуть в суть.... К счастью, не в Ваших силах, и не в Вашем праве указывать мне что и где писать....
[/q]

Содержание Ваших сообщений особо меня и не интересует, поскольку они двулики.
Хамить можете у себя в дневнике, там Вы под защитой своей модерации.
tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 75

KRAN написал:
[q]
У них так и есть. Надо набрать 900 баллов за квартал.
[/q]

Уважаемый KRAN, снова обращаюсь к вам за помощью. На днях в официальном ответе от familysearch мне подтвердили вашу фразу - нужно набрать 900 баллов, и доступ к документам откроют.
Я проиндексировала документы и достигла заветного числа, но, увы - вместо документа мне открывается лишь черное окно с надписью "image not available".
Не подскажете, что я делаю не так? В течение какого времени открывается доступ? Или есть еще какие-то дополнительные условия?
Спасибо!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
Merido_Brew
Новичок

Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
tana_cat
Я где-то читал, что доступ дается только на следующий квартал.

Я тоже вот достиг 900, только не понимаю, ГДЕ можно смотреть эти документы с открывшимся доступом? На самом сайте? На таких страницах?
https://www.familysearch.org/f...ilm=902623
Доступ предоставляется ко всем материалам сайта или к некоторым только.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 133 134 135 136 137 * 138 139 140 141 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈