На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Ищу данные по своему деду по материнской линии: Черепков Николай Иванович, 1914 г.р., Картотека награждений, шкаф 94, ящик 9. Адрес семьи замазан в документе на сайте. Подскажите, пожалуйста, кто может сфотографировать этот документ и прислать его мне на email?
С уважением, Олег
[/q]
Вам нужен, как я понимаю, наградной лист с НЕ ЗАМАЗАННЫМ домашним адресом. Искать этот документ надо в ЦАМО.
Мы такую работу для Вас можем попробовать сделать.
Я Вам сейчас здесь в личке напишу про наши условия для начала этой работы.
--- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
Ищу данные по своему деду по материнской линии: Черепков Николай Иванович, 1914 г.р., Картотека награждений, шкаф 94, ящик 9. Адрес семьи замазан в документе на сайте. Подскажите, пожалуйста, кто может сфотографировать этот документ и прислать его мне на email?
С уважением, Олег
[/q]
Я только что отправил Вам здесь в личном сообщении наши условия для осуществления этой работы для Вас.
Вот подтверждение моей отправки:
Отправитель: vikarii Отправлено: 2 августа 2026 22:18 Получено: Нет
Если укажете свой действующий почтовый адрес, я смогу продублировать Вам на него эти условия.
А это мой адрес:
kaminsckij.valera@yandex.com
--- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com
Chervot для работы с документами воинской части не потребуется (книги учета, приказы, ведомости и т.п.), для получения учетной карточки награжденного, дела о вступлении в партию при их наличии - потребуется.