Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29029 | Вверх #
15 июня 2025 15:04 Lea2277 написал: [q] Мне нужно получить личное дело из ЦАМО моего деда. К сожалению приехать не могу, живу в Германии и сайты не открываются чтобы заявку подать.[/q]
Прямое родство документально сможете доказать? Если да, то, кроме копий документов, понадобится и нотариальная доверенность. | | |
| Lea2277 Новичок
15 июня 2025 15:19 Терсинец написал: [q] Lea2277 написал:
[q] Мне нужно получить личное дело из ЦАМО моего деда. К сожалению приехать не могу, живу в Германии и сайты не открываются чтобы заявку подать.
[/q]
Прямое родство документально сможете доказать? Если да, то, кроме копий документов, понадобится и нотариальная доверенность.[/q]
да. Мама еще жива есть ее свидетельство о рождении. Фамилию не меняла она | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4405 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4211 | Вверх #
15 июня 2025 22:39 Lea2277 написал: [q] Мама еще жива есть ее свидетельство о рождении. Фамилию не меняла она [/q]
Тогда ваш путь: 1. Найти исследователя, который посмотрит для вас ЛД и закажет сканы/копии. 2. Написать доверенность от мамы на этого исследователя и заверить её нотариально. Исследователь должен быть с паспортом РФ. | | Лайк (1) |
| xxxoxxx Новичок
17 июня 2025 2:11 нужна архивная справка из ЦА МО РФ о факте службы предка в определенном формировании.
куда копать, к кому с таким обратиться? не нахожусь в РФ, гражданства тоже нет... | | |
ygvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 13557 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10906 | Вверх #
17 июня 2025 7:21 xxxoxxx написал: [q] нужна архивная справка из ЦА МО РФ о факте службы предка в определенном формировании. куда копать, к кому с таким обратиться? не нахожусь в РФ, гражданства тоже нет...[/q]
Ежели офицер, то потребуются документы о родстве и доверенность на исследователя . К примеру,из списка в заголовке темы… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| lira1984 | Вверх #
17 июня 2025 14:58 xxxoxxx Вам для чего она нужна и почему уверены что он там служил? Не хватает информации для понимания ответа. Если ссылку на профиль на ПН вашего родственника или скан документа дадите - вообще отлично. | | |
| lira1984 | Вверх #
22 июня 2025 9:01 kachalov_alex ну для предка громко сказано, судя по всему умер то он не так давно, глубина скорее всего - дедушка. Если вы его прямой родственник, то попробуйте запросить УПК и уточнить наличие личного дела в ЦА МО. Это можно сделать через электронную приемную Минобороны, к запросу приложить документы подтверждающие родство. | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24534 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8659 | Вверх #
22 июня 2025 9:39 xxxoxxx написал: [q] нужна архивная справка из ЦА МО РФ о факте службы предка в определенном формировании.
куда копать, к кому с таким обратиться? не нахожусь в РФ, гражданства тоже нет...[/q]
Вы можете смело обратиться с этим запросом к нам. Мы таких запросов уже выполнили не один и не два... И наш сотрудник уже даже написал Вам здесь в личке наши условия для начала работы для Вас по этому запросу. Отсутствие российского гражданства у заказчика - для нас не проблема. Продолжить общение мы можем с Вами (если будет на то Ваше желание и интерес) на моей почте: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24534 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8659 | Вверх #
22 июня 2025 9:55 Lea2277 написал: [q] Здравствуйте подскажите пожалуйста может есть у кого нибудь контакты проверенных исследователей. На сайте находила но они не отвечают на сообщения. Мне нужно получить личное дело из ЦАМО моего деда. К сожалению приехать не могу, живу в Германии и сайты не открываются чтобы заявку подать. Буду благодарна за помощь!
с ув Леа[/q]
Есть, и они (наши сотрудники) уже даже про все условия для начала нашей работы для Вас написали тут Вам в личку. Если будет на то Ваши желание и интерес, мы можем продолжить наше общение на эту тему на моей личной почте, это здесь: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
| Nadezhda82 Долгожитель форума
22 июня 2025 12:57 kachalov_alex написал: [q] Здравствуйте! Мой предок был генерал-майором (с 1975г.), сейчас занимаюсь изучением его биографии. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить о нем какую-либо информацию из ЦАМО (и что вообще могут прислать, все основные данные о его карьере у меня уже есть), не посещая архив очно? Документы для подтверждения родства имеются. Спасибо![/q]
в военкомат обращались? --- Ищу информацию по деревне Шиловичи Чечерского района Гомельской области
Ищу Томашевских из Рязани
Посещаю РГВА/ГАРФ
| | |
|