Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
| Эта тема была выделена из темы "Поиск в ЦАМО проводит Tiana717" (8 декабря 2022 17:28)
|
130974Почетный участник  США, Плимут Сообщений: 231 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 247 | Вверх #
10 декабря 2022 3:02 Maksim Andreevich написал: [q] shnaider написал:
[q] архив военно-медицинских документов
[/q]
Этот архив часто дурит.
[/q]
Что значит дурит? --- Ищу сведения:
д.Тщань, Брянская область- Шматков Петр, Тимофей
Белая церковь, Киевская обл - Зеленский Филипп,София
Ростов на Дону - Шакалов Семён,Попов Яков
Благовещенск - Иванов Ванифатий..
д.Веремиевка, Полтава - Шарый Михаил, Дмитрий.. | | |
| Marina7778 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
12 декабря 2022 16:58 Добрый день! Кто может помочь в архиве архив министерства обороны отзовитесь пожалуйста | | |
| orehoffden Новичок
13 декабря 2022 20:39 Всем привет! Написал я, значит, через интернет-приёмную Минобороны архивный запрос. Ответа долго не было, и я "забил", перестал следить. А тут вдруг решил зайти на сайт, и - о чудо - там увидел сей скриншот. Мне, оказывается, ещё в прошлом месяце дали ответ! Только вот я не пойму, а куда его дали?  На почте пусто, в интернет-приёмной пусто... Чудеса!
 | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6098 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4088 | Вверх #
13 декабря 2022 21:08 orehoffden написал: [q] Всем привет! Написал я, значит, через интернет-приёмную Минобороны архивный запрос. Ответа долго не было, и я "забил", перестал следить. А тут вдруг решил зайти на сайт, и - о чудо - там увидел сей скриншот. Мне, оказывается, ещё в прошлом месяце дали ответ! Только вот я не пойму, а куда его дали? На почте пусто, в интернет-приёмной пусто... Чудеса![/q]
Если указывали адрес электронной почты, значит смотрите почту, в частности папку спам. В ЛК можно только статус смотреть. И никто не мешает сделать запрос по поводу ответа, что по обращению УГ-ххххх статус, что был дан ответ, но я его не получал, прошу продублировать ответ. Я так делал, когда у меня куда-то делся уже пришедший ответ, возможно я его сам случайно удалил. Дубль ответа получил в течении нескольких дней. | | |
| orehoffden Новичок
13 декабря 2022 21:29 >> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 13 декабря 2022 21:08 Да, действительно в спаме лежало. Ответ прекрасный: за Учётно-послужные карты (!) от меня требуют документы, подтверждающие родство. Но человек, хоть и является мне родственником, по документам в нашей семье никак не фигурирует:( Завтра позвоню в филиал ЦАМО в Пугачёве, надеюсь, там люди посговорчивее | | |
ChapmanДолгожитель форума Василий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1169 | Вверх #
14 декабря 2022 0:40 orehoffden Результат будет ноль, зеро, нуль. Но если вам так хочется... --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец.
Делаю исследования безвозмездно, но право авторства — неотъемлемо.
Не провожу консультации в личных сообщениях. | | |
| orehoffden Новичок
16 декабря 2022 12:29 Chapman написал: [q] orehoffden Результат будет ноль, зеро, нуль. Но если вам так хочется...[/q]
Не скажите, я, например узнал, что в Пугачёве хранятся документы, начиная с 1952 или 1953 г. Те, что были до - в ЦАМО. Хотя - не много сведений, не много... | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4202 | Вверх #
16 декабря 2022 12:51 orehoffden написал: [q] я, например узнал, что в Пугачёве хранятся документы, начиная с 1952 или 1953 г.[/q]
Если найдете в Пугачёве УПК на офицера, обязательно напишите на форуме. Это станет поисковой сенсацией. | | Лайк (2) |
| MosinaElena Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 162 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
21 декабря 2022 18:28 Здравствуйте . Прошу вашего совета . Начало моего поиска здесь https://forum.vgd.ru/1257/1104...iew&o=Цель поиска- добавление моего прадеда на сайт «память народа» с установлением его наградных документов . Ответы из Цамо и местного военкомата прилагаю ниже. Подскажите ,как верно обратится в цамо для получения наградных документов . | | |
|