Вверх #16 февраля 2021 8:28 Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Я разыскиваю какие либо сведения о своем деде: Криулин Петр Михайлович 1904г. Призван22.02.1942.Кировским РВК Сталинградской обл.,в г.Сталинград.Член ВКПб.Проживал в г.Сталинград,ж.д дом 10.Жена-Криулина Анна Петровна и трое детей. Недавно на сайте" Подвиг народа" узнала ,где мой дед проходил служу.Но документ я не смогла посмотреть,т.к .Документ находится в ЦАМО Фонд: 7280 Опись: 380799с Дело: 5.Поисковики,к которым я обратилась,попросили меня узнать что это за документ.Они пока работают с военкоматом.Нашли карточку,где написано ,что он пропал без вести в1943.В безвозвратных потерях 137 сд. информации на него не нашла.Мне нужна знать точно ,что он служил именно в 624сп.137сд.48А. для дальнейшего поиска.Потому что много разной информации есть на сайте,которая не совпадает.В ЦАМО у меня нет возможности поехать.Письмо в ЦАМО я написала с двумя анкетами.Сомневаюсь что пришлют то,что мне надо. --- Криулина.А.А,внучка пропавшего без вести в ВОВ Криулина Петра Михайловича 1904г.р |