На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Как это у нас получается - это тайна, которая может быть раскрыта только тем прихожанам, кто готов сотрудничать с нами на определенных условиях. Условия, кстати, сейчас льготные... Так что, налетай по одному!
Tel Aviv, Israel Сообщений: 21687 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7761
Наверх##19 октября 2020 15:0019 октября 2020 15:01
Михаха написал:
[q]
[/q]
Не знаю как насчёт Поли в шинели, я с ней не знаком... но у нас есть некоторые особые средства... И на них сейчас, из-за вирусяки проклятой - льготные условия получения. Ну а дальше понимайте как хотите... Быстрее архива работаем в разы - это уж точно.
Цамо присылает отрицательные ответы?? или какието хоть весточки??? прошлый запрос ответа не возымел (возможно им не понравилось составление запроса, т.к. был один из первых запросов.. Вот второй запрос прошло уже 4 месяца и думаю ждать ли мне ответа в принципе? может пора искать писковика платного для работы в самом архиве?
Россия, г. Ефремов Сообщений: 5413 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3418
Наверх##19 октября 2020 15:4719 октября 2020 15:47
Ksenia1313 написал:
[q]
Цамо присылает отрицательные ответы?? или какие-то хоть весточки???
[/q]
Смотря, что Вы подразумеваете под отрицательным ответ. Я запрашивал инфу на конкретного человека по данным с сайта Память Народа. Это оказался не тот человек, которого я ищу, а практически полный тёзка. Так что для меня это отрицательный ответ. Вообще конечно ответ зависит от поставленного запроса. Если Вы запросите поиск по дивизии конкретного человека, то Вам естественно ответят отказом. Если же запрос будет по полку, то Вам скорее всего ответят, если будет информация.
Наверх##19 октября 2020 16:1619 октября 2020 16:16
romanvm написал:
[q]
Для информации о сроках выполнения запрос во время пандемии. Через личный кабинет в электронной приёмной МО 11.06.2020 направил запрос в ЦАМО. Ответ получил сегодня. На документе стоит дата исполнения 18.08.2020.
[/q]
Скажите, а вам приходило уведомление о регистрации запроса? Я еще в августе второй запрос направил, но в отличии от первого мне не пришло даже уведомление о регистрации в Министерстве Обороны. Я просто думаю, что вообще не дошло до них и надо повторный запрос писать.
Скажите, а вам приходило уведомление о регистрации запроса?
[/q]
Уже не помню. Возможно я и удалил уведомление. Но я проверял через личный кабинет зарегистрирован ли мой запрос.И он был зарегистрирован на следующий день, после моей отправки. Зайдите в свой ЛК и посмотрите что там и как.
Скажите, а вам приходило уведомление о регистрации запроса?
[/q]
Уже не помню. Возможно я и удалил уведомление. Но я проверял через личный кабинет зарегистрирован ли мой запрос.И он был зарегистрирован на следующий день, после моей отправки. Зайдите в свой ЛК и посмотрите что там и как.
[/q]
Да, я наблюдал за состоянием запроса через Личный Кабинет, но там как было состояние "Отправлено", так и сейчас оно не изменилось. Видимо, придется слать запрос второй раз. Спасибо за ответ!
Беларусь,г. Гродно Сообщений: 163 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1363
Наверх##19 октября 2020 17:1619 октября 2020 17:17
Так же в августе отправлял запрос.Месяц провисел в личном кабинете. Отправил в сентябре вопрос ,почему нет сведений о регистрации?Ответили,что не получали,предложили повторить запрос. Отправил повторный,зарегистрировали сразу.
--- Ищу сведения об упоминании фамилии ЛЬВОВИЧ,Ольгович,в 18-19 вв. на территории Гродненского и Лидского уездов,а также Гродненского казённого
лесничества в начале 19 века.