На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Россия, г. Ефремов Сообщений: 5937 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3827
Наверх##19 октября 2020 13:2119 октября 2020 13:21
Для информации о сроках выполнения запрос во время пандемии. Через личный кабинет в электронной приёмной МО 11.06.2020 направил запрос в ЦАМО. Ответ получил сегодня. На документе стоит дата исполнения 18.08.2020.
Для информации о сроках выполнения запрос во время пандемии. Через личный кабинет в электронной приёмной МО 11.06.2020 направил запрос в ЦАМО. Ответ получил сегодня. На документе стоит дата исполнения 18.08.2020.
[/q]
Ракетоносная скорость, прям куды там... Не прошло и полгода. Вот, а мы работаем, как минимум, в 4 раза быстрее.
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Как это у нас получается - это тайна, которая может быть раскрыта только тем прихожанам, кто готов сотрудничать с нами на определенных условиях. Условия, кстати, сейчас льготные... Так что, налетай по одному!
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Tel Aviv, Israel Сообщений: 23430 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8230
Наверх##19 октября 2020 15:0019 октября 2020 15:01
Михаха написал:
[q]
[/q]
Не знаю как насчёт Поли в шинели, я с ней не знаком... но у нас есть некоторые особые средства... И на них сейчас, из-за вирусяки проклятой - льготные условия получения. Ну а дальше понимайте как хотите... Быстрее архива работаем в разы - это уж точно.
Цамо присылает отрицательные ответы?? или какието хоть весточки??? прошлый запрос ответа не возымел (возможно им не понравилось составление запроса, т.к. был один из первых запросов.. Вот второй запрос прошло уже 4 месяца и думаю ждать ли мне ответа в принципе? может пора искать писковика платного для работы в самом архиве?