На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в целях защиты Вашего здоровья личный прием граждан в Управлении Министерства обороны Российской Федерации (общественной приемной Министра обороны Российской Федерации) приостановлен.
[/q]
То что работа приостановлена я в курсе. Я спрашивала может кто знает когда начнут работать. В июле буду проездом в Москве хочу поехать в архив...
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста ,есть ли возможность узнать списочный состав военнослужащих 846 сп, 267 сд , за период с января по май 1943 года. Если да, то как это сделать.
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста ,есть ли возможность узнать списочный состав военнослужащих 846 сп, 267 сд , за период с января по май 1943 года. Если да, то как это сделать.
[/q]
Для этого надо посмотреть фонды 846 сп 267 сд в ЦАМО после того как откроется читальный зал.
[/q]
Для этого надо посмотреть фонды 846 сп 267 сд в ЦАМО после того как откопается читальный зал.
[/q]
Спасибо за ответ. А что есть отдельный фонд именно по этому воинскому формированию?
[/q]
Для этого надо посмотреть фонды 846 сп 267 сд в ЦАМО после того как откопается читальный зал.
[/q]
Спасибо за ответ. А что есть отдельный фонд именно по этому воинскому формированию?
[/q]
Надо смотреть по описям. По дивизии фонд должен быть.