Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1051 | Вверх #
8 апреля 2019 16:33 R-Kovalevsky [q] Спасибо за ответ, делал, ответили, что в ЦАМО[/q]
тогда делайте запрос в ЦАМО на поиск и копирование, прикладывайте документы о родстве. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| R-Kovalevsky Начинающий
Санкт-Петербург - Москва Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
9 апреля 2019 9:10 Maksim Andreevich написал: [q] R-Kovalevsky написал:
[q]
[/q]
Если докажете родство, то дать обязаны, если там нет секретных сведений. Отправьте в ЦАМО запрос на копирование (лучше через интернет-приемную Минобороны), приложите сканы о родстве. О результате сообщите на форуме. Посты в разных ветках не дублируйте.[/q]
Я заполнил форму, приаттачил файлы, а в конце мне пишут - теперь распечатайте анкету и пошлите письмом или привезите лично... Это что? --- Романовы - д. Романова, Нижнеилимск, Иркутск
Гарины - Москва
Ковалевские (Kowalewski / Kovalevsky) - Каунас (Ковно), Варшава, Украина (Львов, Щорс (Сновск), Харьков), Омск и Омская обл., Хабаровск, Москва, Воронеж
Будановы - Орёл | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
9 апреля 2019 10:56 R-Kovalevsky написал: [q] а в конце мне пишут[/q]
кто пишет, как пишет? Официальный ответ на бланке? | | |
| R-Kovalevsky Начинающий
Санкт-Петербург - Москва Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
9 апреля 2019 14:03 Maksim Andreevich написал: [q] R-Kovalevsky написал:
[q] а в конце мне пишут
[/q]
кто пишет, как пишет? Официальный ответ на бланке?[/q] https://archive.mil.ruАнкета успешно создана Вам было предложено сохранить файл с анкетой. Для повторной загрузки нажмите на Ссылку. Теперь Вы можете распечатать, подписать анкету и отправить по почте в Центральный архив МО по адресу: Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, 74 или принести лично. --- Романовы - д. Романова, Нижнеилимск, Иркутск
Гарины - Москва
Ковалевские (Kowalewski / Kovalevsky) - Каунас (Ковно), Варшава, Украина (Львов, Щорс (Сновск), Харьков), Омск и Омская обл., Хабаровск, Москва, Воронеж
Будановы - Орёл | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
9 апреля 2019 14:11 R-Kovalevskyотправьте текстовое обращение сюда, прикрепив вложением документы о родстве | | |
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3385 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2528 | Вверх #
12 апреля 2019 14:43 25 февраля этого года, по данным почтового трекера, в ЦАМО был получен мой запрос с просьбой, посмотреть, когда и по какой причине боец выбыл из военной части (номер части был указан). Так же была указана причина, по которой я не могу приехать в читальный зал.
До сих пор ответа нет. Ждать ли? --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
ciscobsciНачинающий  Донецк, Украина Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 42 | Вверх #
16 апреля 2019 20:20 В продолжении по Птицину А.Ф. ... Сегодня обнаружил случайно, что на подвиг народа появился собственно сам документ (его раньше не было на ЦАМО! Был только заголовок без оцифрованной копии) - список по призыву 15.10.1941 года ?все 55 человек призваны по Константиновскому РВК?. Начальнику пересыльного пункта 13 стрелковой бригады. Направляется в Ваше распоряжение команда для направления их по принадлежности (цифра 56, хотя в списке 55 фамилий). Приложение - список на 2-х листах. Ссылка: https://pamyat-naroda.ru/heroe...987218013/Мне не понятны пометки карандашом на полях - что они означают? Группируют бойцов по физическим качествам, образованию? Кто подскажет? 29 38 59 76 Это страницы или что-то другое? 295 298 299
    | | |
ciscobsciНачинающий  Донецк, Украина Сообщений: 35 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 42 | Вверх #
16 апреля 2019 20:28 2. И еще. Мне помогли поискать в ЦАМО УК на Птицина А.Ф. - данных по нему не оказалось. Хотя на фото у него имеются награды, в архиве по ним данных нет. Это как?? Человек, который проверял, подсказал, что для фото бойцы нередко "одалживали" чужие награды. Но мне что-то не очень верится в тот факт, что обман родных вскроется и он будет очень горьким. К тому же, сержантское звание могли присвоить рядовому без награды? Что подскажете из версий?
3. Кто-то может мне помочь распечатать мой запрос и отправить в АВМД (в Санкт-Петербурге)? Нужно ли приложить документы для подтверждения родства? Готов заплатить за эту услугу. | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16480 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28993 | Вверх #
16 апреля 2019 20:38 ciscobsci написал: [q] Это страницы или что-то другое? 295 298 299
[/q]
Это номера листов в деле. | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16480 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28993 | Вверх #
16 апреля 2019 20:45 ciscobsci написал: [q] Нужно ли приложить документы для подтверждения родства?[/q]
Пока не обязательно. Обязательно нужно указать почтовый адрес, на который будет выслан ответ из этого филиала ЦАМО РФ. Хорош помощник по поиску сведений из УК, который выдвинул версию про "одалживание" чужих наград для фотографирования... | | |
|