Наверх ##
3 февраля 2008 11:08 AntonV Вы писали : "В начале этой темы писалось о том, что в ЦАМО хранятся как материалы подворных опросов,так и собственно, донесения военкоматов, где эти опросы отражены. А напомните пожалуйста, в собственно подворном опросе может быть какая-либодополнительная информация к донесению(допустим, в донесении упомянута только жена, а меня интересует, есть ли дети), ну и вообще" 9-й отдел - ВЕДОМОСТИ ПОДВОРНОГО ОПРОСА . http://www.soldat.ru В Ведомостях подворгого опроса, могут оказаться сведения, отсутствующие в карточках, т.к. данные предоставлялись родственниками. В ведомостях может быть информация из последнего письма бойца, дата, номер ППС. Работники архива не имеют возможность предоставить информацию из Ведомостей, поэтому их можно изучить лишь при личном посещении ЦАМО. Номер донесения РВК по подворному опросу с указанием года, проставлен на обороте персональной карточки. 9.1. Кратотека потерь рядового и сержантского состава 9.2. Картотека находившихся в плену и освобожденными нашими войсками военнослужащих --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |
Конечно надо!