Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск
Для консультации
| Geojulia Долгожитель форума
Москва Сообщений: 230 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Вверх #
2 января 2006 15:26 gavrilovs, Сергей, вас также поздравляю с уже наступившими и еще предстоящими праздниками! К сожалению, ничего про работу в ЦАМО в праздники не знаю, но, скорее всего, не работают. Письмо желательно, но не обязательно. Думаю, Светлана ответит вам подробнее, она там уже освоилась. Удачи в поисках! | | |
AndkoДолгожитель форума Параллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Вверх #
2 января 2006 19:38 2 января 2006 19:40 Господа! А насколько информация в ЦАМО может быть точнее и полнее, чем в военкомате по месту призыва и в Книге Памяти? Последние два источника о месте гибели моего деда немного расходятся. Пусть эти деревни и были в 200 метрах одна от другой, а сейчас слились в одну, но все же... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
NatalkaДолгожитель форума  Россия Сообщений: 3005 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1947 | Вверх #
4 января 2006 1:31 Скажите, пожалуйста, а ксерокопии документов делают в ЦАМО? Если я пришлю номера фондов мне вышлют ксерокопии? | | |
| Trish | Вверх #
4 января 2006 12:59 Сидор, не могли бы поподробнее написать о штрафбате? У меня есть предположение, что мой дед мог туда попасть, до того как пропал без вести... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа и городу Петровску (ныне Саратовской области) XVIII века.
Помогу в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы | | |
orlovvvПочетный участник искатель  Эстония Сообщений: 125 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Вверх #
4 января 2006 18:20 Уважаемые! Не знаю что делать.Не могу найти формулярный список моего деда.Буду рад любому совету.В РГВИА мне дали только этот ответ!!! --- С уважением Орлов Виталик.
Орловы Харьковской губернии.
Ольховатская волость и Козинская волость.
Курской губернии: Порточное,Проточное(Проточная поляна).
Сумская облась,Краснопольский р-он. | | |
orlovvvПочетный участник искатель  Эстония Сообщений: 125 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 84 | Вверх #
4 января 2006 18:22 4 января 2006 18:33 --- С уважением Орлов Виталик.
Орловы Харьковской губернии.
Ольховатская волость и Козинская волость.
Курской губернии: Порточное,Проточное(Проточная поляна).
Сумская облась,Краснопольский р-он. | | |
lemurДолгожитель форума  Москва Сообщений: 158 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
10 января 2006 21:07 Сидор если вы еще будете в архиве, то не могли бы вы посмотреть информацию про РОГАНОВА НИКОЛАЯ ФЕДОРОВИЧА. Родился в д. Самково Смоленской губернии в 1920 году. В 1940-м году был призван в ряды Красной Армии (жил в Москве, работал на заводе "Знамя труда"). Родители Роганов Федор Иванович, Роганова Екатерина Николаевна. Ефрейтор. Погиб в 1944 возможнов начале 1945 года. Похоронен в Польше (Восточная Силезия). Имел награды. --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
AlBДолгожитель форума  Красноярск Сообщений: 554 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 214 | Вверх #
12 января 2006 19:53 Andko200 метров это еще ничего – в моем случае военкомат ссылаясь на Книгу памяти послал меня в деревню Колпино (Гатчина), а по сведениям ЦАМО оказался город Колпино. В другом случае ЦАМО обозначил жену пропавшего без вести солдата - матерью. И все сведения подкрепляются номерными донесениями. Один вопрос решишь, но тут же появляются два новых. | | |
letchenyaНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Вверх #
13 января 2006 14:24 16 января 2006 13:55 Узнавал в районном военкомате данные о службе моего деда (рядового)1917 года рождения. На мой запрос ответили что по закону в 2002 году все карточки военнослужащих 1917 года рождения были уничтожены и что осталасть только информация с какого по каое время служил и ВСЁ. Вот такие дела!! И куда податься Подольск говорит без номера части ничем помочь не может. Помогите куда надо обратиться чтобы узнать номер в/ч??? --- Летченя / Letczenia (Леченя)
Гаврильчицы, Великий Рожан, Слуцкий уезд, Минская губерния
Чучевичи, Мозырский уезд, Минская губерния | | |
kluchnikДолгожитель форума Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 3057 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 681 | Вверх #
13 января 2006 23:04 | | |
|