⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| eleseevna77 Новичок Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Татьяна, Здравствуйте! Не подскажите, какая еще информация может быть на рядового бойца в архивах ЦАМО помимо той что уже есть на сайте -это дата рождения и место рождения. Карточки УПК у него нет, фото нет Беспартийный. Наград нет. Призывался из села Рязанской области. Состав его семьи нам известен |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1752 | krisaklava написал:
Да, это краткие соц-дем. данные, включая: ФИО, год и место рождения, дом. адрес и ФИО 1 члена семьи ( иногда- количество и возраст детей), когда и кем призван, партийность,образование, профессия до призыва ( иногда и место работы). Кроме этого - ВУС, звание, дата и номер приказа назначения на должность, причина выбытия. Но хочу обратить ваше внимание, что далеко не всегда в Книгах учета личного состава ( на сайте как Именные списки) заполнены все графы. Т.е. информация может быть и минимальной. |
Лайк (1) |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1752 | Holyanovao написал: Подскажите, пожалуйста. Может ли быть в ЦАМО, даже не сколько строк, документ о солдате, если о нем нет сведений нигде, что он участник ВОВ. Мой дедушка был сапером во время войны, пришёл домой через 2 года, т. к. ещё разминировал поля. Но ни в районном военкомате, ни в крае, на сайте Память Народа, нигде нет о нем сведений. Наград не было, ранений тоже. Спасибо. Здравствуйте! да, информация может быть, но надо знать, где ее искать (фонд той в. части, где он служил в период войны) По ФИО в вашем случае поиск невозможен. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1752 | TANA-R написал: Из сайта Память Народа, я узнала некоторую информацию о моей бабушке и ее брате, мне бы хотелось узнать более полную информацию о них, Здравствуйте! Вы можете ознакомиться с их персональными документами непосредственно в ЦАМО, предварительно записавшись по телефону читального зала (семейный архив, прием по понедельникам и средам). Потребуются документы о родстве. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1752 | eleseevna77 написал: Здравствуйте! Не подскажите, какая еще информация может быть на рядового бойца в архивах ЦАМО помимо той что уже есть на сайте -это дата рождения и место рождения. Здравствуйте! для того, чтобы ответить на ваш вопрос, надо провести соответствующий поиск в ЦАМО |
| Holyanovao Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Татьяна, спасибо. Увы, в/ч неизвестна. |
| happybellka Сообщений: 240 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 319 | Добрый день, уважаемая Татьяна ! Подскажите, пожалуйста, как мне получить сведения из документа, которые теоретически содержатся на листе правее, но не вошли на фотографию (на первых листах этого документа там указаны домашние адреса)? При обращении через обратную связь на самом сайте Память Народа получен ответ, что на сайте представлена вся имеющаяся информация. https://pamyat-naroda.ru/heroe...1992973643 |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1752 | happybellka написал: Подскажите, пожалуйста, как мне получить сведения из документа, которые теоретически содержатся на листе правее, но не вошли на фотографию (на первых листах этого документа там указаны домашние адреса)? При обращении через обратную связь на самом сайте Память Народа получен ответ, что на сайте представлена вся имеющаяся информация. Здравствуйте! Исследование оригинала документа (дела, где он находится) возможно при личном посещении читального зала ЦАМО. |
| Reginarud Новичок Владивосток Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Отправила неделю назад в обращение в электронную приемную МИНобороны в части доступа к архиву, но мое обращение даже еще не зарегистрировали (хотя должны были в течение 3х дней). Поэтому, на скорый и верный ответ надеяться мне не стоит.. Прошу, подскажите, пожалуйста, по вашему личному опыту, смогут ли мне предоставить доступ к личному делу данного участника ВОВ: https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero91943505/ ,если это мой предполагаемый двоюродный дедушка? У меня есть только документы, подтверждающие родственную связь с Лозовой Ниной Степановной, родившейся в Минске в 1907 году. Состав ее семьи неизвестен. Но вдруг, это ее брат и у него в личных карточках может быть указан состав этой семьи. На основании такого предположения, возможно ли вообще получить к нему доступ? |
| FlowerLover Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, Татьяна! У меня такой вопрос: можно ли из ЦА МО теоретически получить справку об именах родителей из личного дела офицера, по сведениям из автобиографии? Мой дед, документы о родстве с ним в порядке. Я пытаюсь подтвердить родство деда с его родителями. Мне или справку надо добыть, или заверенную копию автобиографии деда. Такое вообще возможно провернуть? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |