⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344 345 * 346 347 348 349 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1753 | Nata_Holm написал: . Помогите, пожалуйста найти личное дело в ЦАМО Здравствуйте! личного дела в ЦАМО нет и быть не может в принципе. Могут быть только записи о нем (несколько строк) в общих документах в. частей. где он служил |
Лайк (1) |
| upe69 Участник Сообщений: 52 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 19 | Tiana717 написал:
Личных дел нет? |
| krisaklava Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Tiana717 написал:
Подскажите, пожалуйста, а "несколько строк", скажем, в именных списках части - что в себя включали, как правило? Год рождения? Адрес проживания ближ. родственника и имя родственника? Заранее спасибо за ответ! |
| Holyanovao Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Tiana717, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Может ли быть в ЦАМО, даже не сколько строк, документ о солдате, если о нем нет сведений нигде, что он участник ВОВ. Мой дедушка был сапером во время войны, пришёл домой через 2 года, т. к. ещё разминировал поля. Но ни в районном военкомате, ни в крае, на сайте Память Народа, нигде нет о нем сведений. Наград не было, ранений тоже. Спасибо. |
| TANA-R Новичок САРАТОВ Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте, Татьяна! Помогите, Пожалуйста! Из сайта Память Народа, я узнала некоторую информацию о моей бабушке и ее брате, мне бы хотелось узнать более полную информацию о них, Бабушка: Добринская-Тихонова Полина Михайловна Д.р. -1896г Место рождения: Витебская обл. м. Креславка Дата призыва: 1943г Воинское звание: капитан медицинской службы Воинская часть: 53 армия, ЭГ 1979 ФЭП 93 Дата окончания: 09,09.1945 Номер шкафа 57, номер ящика 22 Брат ее: Добринский Борис Михайлович Дата рождения:1898г. Место рождения: Латвийская ССР, Витебская губерния, м. Креславка Дата призыва: 09.1919г. Воинское звание: военврач 3 ранга Воинская часть: Львовскай ВГ Номер шкафа 57, номер ящика 22 Зарегистрироваться мне не удалось, т.к. сейчас не регистрируют в архиве Заранее СПАСИБО! |
| eleseevna77 Новичок Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Татьяна, Здравствуйте! Не подскажите, какая еще информация может быть на рядового бойца в архивах ЦАМО помимо той что уже есть на сайте -это дата рождения и место рождения. Карточки УПК у него нет, фото нет Беспартийный. Наград нет. Призывался из села Рязанской области. Состав его семьи нам известен |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1753 | krisaklava написал:
Да, это краткие соц-дем. данные, включая: ФИО, год и место рождения, дом. адрес и ФИО 1 члена семьи ( иногда- количество и возраст детей), когда и кем призван, партийность,образование, профессия до призыва ( иногда и место работы). Кроме этого - ВУС, звание, дата и номер приказа назначения на должность, причина выбытия. Но хочу обратить ваше внимание, что далеко не всегда в Книгах учета личного состава ( на сайте как Именные списки) заполнены все графы. Т.е. информация может быть и минимальной. |
Лайк (1) |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1753 | Holyanovao написал: Подскажите, пожалуйста. Может ли быть в ЦАМО, даже не сколько строк, документ о солдате, если о нем нет сведений нигде, что он участник ВОВ. Мой дедушка был сапером во время войны, пришёл домой через 2 года, т. к. ещё разминировал поля. Но ни в районном военкомате, ни в крае, на сайте Память Народа, нигде нет о нем сведений. Наград не было, ранений тоже. Спасибо. Здравствуйте! да, информация может быть, но надо знать, где ее искать (фонд той в. части, где он служил в период войны) По ФИО в вашем случае поиск невозможен. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1753 | TANA-R написал: Из сайта Память Народа, я узнала некоторую информацию о моей бабушке и ее брате, мне бы хотелось узнать более полную информацию о них, Здравствуйте! Вы можете ознакомиться с их персональными документами непосредственно в ЦАМО, предварительно записавшись по телефону читального зала (семейный архив, прием по понедельникам и средам). Потребуются документы о родстве. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 972 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1753 | eleseevna77 написал: Здравствуйте! Не подскажите, какая еще информация может быть на рядового бойца в архивах ЦАМО помимо той что уже есть на сайте -это дата рождения и место рождения. Здравствуйте! для того, чтобы ответить на ваш вопрос, надо провести соответствующий поиск в ЦАМО |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344 345 * 346 347 348 349 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |