⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 283 284 285 286 287 * 288 289 290 291 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5407 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3415 | gktirb написал: Да в запросе все было указано. Через электронную почту rgva_rf@mail.ru можете поинтересоваться судьбой Вашего запроса. gktirb написал: После госпиталя его могли направить в любую часть или обязательно в ту же, откуда прибыл? В любую часть. gktirb написал: И какой смысл сейчас писать в РГВА, это уже больше касается ЦАМО. Как я понял Вы не знаете точного места службы, только предположительно. ЦА МО хранит документы начиная с 41 года, за редким исключение документы и до 41 года. Боец призывался в 39 году. Значит документы о первом месте службы хранятся в РГВА. Так же могут храниться документы о его дальнейшем перемещении. Собственно я дал Вам совет, а следовать ему или нет - Ваше право. Мой двоюродный дед призван был в 40 году и числится в списке нового пополнения его воинской части. Вообще рекомендую создать Вам именную тему. |
gktirb Новичок Минск Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | >> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 3 февраля 2021 14:35 Но ведь в архивной справке указано, откуда он прибыл |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5407 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3415 | gktirb написал: >> Ответ на сообщение пользователя romanvm от 3 февраля 2021 14:35 Вы точно знаете что это за 5874 моториз. пех.? Что значат эти цифры? ппс, п/я, пп, в/ч? |
gktirb Новичок Минск Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | romanvm написал: http://saratov-geroi.ru/pogib.php как указано у них на сайте "Вы можете просто принести нам информацию о ветеранах по адресу..."Что бы внести в Книгу Памяти Пять лет назад отправил информацию, но в Книгу памяти так его и не внесли. На мои вопросы ответов нет до сих пор. |
gktirb Новичок Минск Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | romanvm написал: Сделайте новый запрос в РГВА, что бы проверили по документам 17 мотострелкового полка в списках нового пополнения за 39-40 годы Вашего родственника. " Архивные справки социально-правового или тематического характера и копии архивных документов по электронной почте не высылаются, т.к. не имеют юридической силы. Сканирование производится на диске заказчика, по почте не высылается (во избежание его порчи), вручается лично заказчику или его доверенному лицу"-я так понял, надо лично ехать в Архив. |
gktirb Новичок Минск Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | romanvm написал: Вообще рекомендую создать Вам именную тему. "Не надо в этом разделе создавать поисковые темы по пропавшим без вести, захоронениям и пр.... - эти темы отсюда будут удаляться"- а это как понимать? |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5392 | gktirb написал: -я так понял, надо лично ехать в Архив. Доброго вечера! Не надо никуда ехать. Заказывала сканы документов. По почте из РГВА приходит квитанция и 2 экземпляра акта выполненных работ, один из которых нужно подписать и отправить обратно по почте обычной. Сканы присылают на электронную почту. |
Лайк (1) |
gktirb Новичок Минск Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Nana написал:
Добрый день! Понял, спасибо. Заказывали, как я понял по установленной форме, что на сайте РГВА для тематических запросов? |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5392 | gktirb И снова здраствуйте ![]() Да, все верно! По форме Тематического запроса на сайте РГВА. Если содержание обращения было большим, то отправляла на электронную почту Архива. По срокам ответа- около полугода у меня вышло с учетом ковидных всех ограничений. Почитайте обязательно тематическую ветку РГВА. P.S. Модераторам, возможно, стоит перенести эту нашу переписку в нужную тему ![]() |
Лайк (2) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5407 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3415 | Спасибо огромное Татьяне за проделанную быстро и качественно работу! |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 283 284 285 286 287 * 288 289 290 291 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |