⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15333 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27201 | Kazakov Jenya написал: старшина Казаков Степан Евграфьевич Воинское звание "старшина" указал его отец в ходе проведения подворного опроса. Kazakov Jenya написал: был ранен в 1943 году, направлен в госпиталь 1768 Ивановской области, откуда выбыл (почему то уже красноармейцем) 13.01.1944 в 145 зсп Сделайте запрос в Филиал ЦАМО РФ (военно-медицинских документов, г. Санкт-Петербург). Госпиталь Вам известен, примерное время нахождения на излечении - тоже. В ответе будет указано его реальное воинское звание и наименование части, в которой служил до получения ранения. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15333 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27201 | ale020 написал: А, что секретного в именных списках? Документы фронтового уровня рассекречены? Я - не в курсе. |
| ale020 Сообщений: 3056 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1321 | Терсинец написал: Сделайте запрос в Филиал ЦАМО РФ (военно-медицинских документов, г. Санкт-Петербург). Госпиталь Вам известен, примерное время нахождения на излечении - тоже. В ответе будет указано его реальное воинское звание и наименование части, в которой служил до получения ранения. Это все известно. Вопрос, что произошло на 2 Прибалтийском. Терсинец написал: Документы фронтового уровня рассекречены? Я - не в курсе. Вам доставляет удовольствие цепляться к каждой фразе? Я выдаю информацию, где можно найти следы. И как их можно найти. Кроме того документы учета личного состава- это не те документы фронтового уровня которые засекречены. Хотя могу и ошибаться. Думаю Татьяна более профессионально ответит на этот вопрос. |
| Tiana717 Москва Сообщений: 973 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1759 | Kazakov Jenya написал: У меня вопрос- что означает "ОУ" отдел организационно-учетный и укомплектования Kazakov Jenya написал: какие документы смотреть. все, которые будут подходить под параметры вашего поиска. определитесь по названиям дел и крайним датам документов в деле |
| Tiana717 Москва Сообщений: 973 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1759 | Терсинец написал:
да, выдадут |
| Tiana717 Москва Сообщений: 973 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1759 | Vorogeya написал: Меня интересует такой вопрос. Отражается ли где в документах полная дата рождения? всегда в ЛД офицера, иногда в УПК и ЛД по приему в члены ( кандидаты) ВКПб, очень редко- в Книгах учета личного состава по месту службы |
| romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5794 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3714 | Kazakov Jenya написал: Я скачал с сайта МО бланк запроса по пропавшим без вести, и мне ответили Очень интересно! Мне помнится года 4-5 назад на мой запрос так же о пропавшем без вести ответили, что отвечают только на социально-правовые запросы. А мой запрос - не социально-правовой. |
| azorvos Участник Сообщений: 89 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 31 | romanvm написал: Очень интересно! Мне помнится года 4-5 назад на мой запрос так же о пропавшем без вести ответили, что отвечают только на социально-правовые запросы. А мой запрос - не социально-правовой. Мне тоже так ответили в 2017. |
| Михаха Сообщений: 4162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3988 | azorvos написал: romanvm написал: Ну, считать приведенный в тексте сообщения ответ ЦАМО отпиской, не совсем правильно. Вам ответили, что для поиска по запасной части указание только номера дивизии (15 ЗСД) недостаточно, нужно знать номер запасного полка, которых в данной дивизии было четыре. Если бы вы указали, например, 45 ЗСП 15 ЗСД, то вам бы посмотрели картотеку переменного состава данного полка за соответствующий год (если она есть на хранении). Проблема в том, что, вероятно, номер полка вам неизвестен. Если это не так, то повторите запрос с указанием номера ЗСП. |
| Kazakov Jenya Начинающий Новосибирск Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Михаха написал: Если бы вы указали, например, 45 ЗСП 15 ЗСД, то вам бы посмотрели картотеку переменного состава данного полка за соответствующий год Совершенно верно, я в своем запросе указал конкретное наименование - 145 азсп по состоянию на январь 1944 года... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 * 198 199 200 201 ... 365 366 367 368 369 370 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |