⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
_mike Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133 | Уважаемые участники форума! Известно место службы героя войны: 1) 75 отдельный (Севастопольский) батальон химической защиты (с сентября 1943 по июнь 1944), 2) Фронтовой химический склад № 587 (с июня 1944 по май 1945 или даже позднее), 4-ый Украинский фронт. Беспартийный, доброволец. подробнее здесь https://pamyat-naroda.ru/heroe...e42725906/ Можно ли в ЦАМО установить место проживания/призыва? Спасибо. |
Tiana717 Москва Сообщений: 948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1703 | _mike написал: Можно ли в ЦАМО установить место проживания/призыва? Если Вы напишите ФИО, год и место рождения (призыва) бойца, тогда будет дан конкретный ответ. ваша ссылка не дает информации. |
_mike Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133 | Tiana717, спасибо за внимание к моему вопросу. Павлова Нина Леонидовна, 1907 г.р. Место рождения -- Владимирская губ., г. Шуя (сейчас Ивановская обл.). Место проживания -- Москва или область. Фио и год рождения точно, остальное предположение. |
Tiana717 Москва Сообщений: 948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1703 | _mike написал: Можно ли в ЦАМО установить место проживания/призыва? да, возможно. Но естественно, не 100%. Два варианта: 1. Если есть Учетная карточка награжденного (фамилию не меняла после войны?) 2. Если будут нужные документы в фонде тех частей, где она служила в период войны |
_mike Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 133 | Tiana717, Спасибо. Я предполагаю, что фамилия была изменена до войны (вышла замуж). В каких-то документах ЦАМО может упоминаться девичья фамилия? |
Tiana717 Москва Сообщений: 948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1703 | _mike написал: Я предполагаю, что фамилия была изменена до войны (вышла замуж). В каких-то документах ЦАМО может упоминаться девичья фамилия? если сменила фамилию ДО войны, то нет. |
bflyasov Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Tiana717 я Балясов Сергей хочу востановить боевой путь своего деда Балясова Дмитрия Илларионовича 08.11.1916года рождения родился в деревне Нечаевск , Тогучинского района, Новосибирской области . Со слов маего папы, дед прошёл всю войну, домой вернулся в конце 1945 года . |
Tiana717 Москва Сообщений: 948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1703 | bflyasov написал: хочу востановить боевой путь своего деда Балясова Дмитрия Илларионовича для поиска в ЦАМО недостаточно данных, т.к. вы не написали, где он служил в период войны. На общедоступных сайтах (Память народа и пр.) я не смогла его найти. Поэтому вам надо провести все виды ДО АРХИВНОГО поиска, которые неоднократно описаны на нашем форуме. |
bflyasov Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Добрый день . Татьяна огромное спасибо ,за помощь и участие.Отрицательный результат тоже результат . Надежда была что сейчас я узнаю как воевал мой дед .Не получилось .Из шестерых воевавших мой дед и его старший брат ,и ещё двое родственников вернулись с войны ,двое погибли .Мой дед самый не доступный по информации .Можно ,кам ВАМ ещё ,обратится за советом и помощью.С уважением Балясов Сергей . |
bflyasov Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Добрый вечер Татьяна. ,Да на деда Алексея собран весь боевой путь ,я его нашёл на сайте Подвиг Народа ,и звонил в архив Медицинских Документов он Фельдшер. СТ.лейтенатом закончил войну в берлине , с погибшими тоже не продвинулся в поисках, Ваш коллега МИХАХА скинул мне ссылку ГАНО http://e-archiv.nso.ru/bases r ....51003c699e.Фонд№П-83. ОПИСЬ№-3. Дело №-299. только деда под фамилией Болясов Дмитрий Илларионович .у деда Алексея таже история на ПОДВИГ НАРОДА на одной странице БАЛЯСОВ на другой БОЛЯСОВ. Возможно ошибка ,а Возможно и нет, их отца БАлясова Иллариона отчества не знаю осудили и выслали на спец поселение. Возможно что деда призывался не Тогучинским РВК,как и его брата ,деда Алексей призывался с КИРГИЗИИ город ФРУНЗЕ а до 1939года служил а кавалерии. После демобилизации на ПМЖ убыл в город НОВОРОССИЙСК адрес мне не дали сослались на статью из за кона , и мои данные не передали. Два других деда они вернулись живыми , деда КОЛЯ воевал с японцами в войсках НКВД. деда ВАСЯ в 56 Бригаде малаколлиберной артеллерии .Я общался с военным историком с Артеллерийского Музея в Питере там Знамени нет такой бригады.Ещё раз спасибо ВАМ за ВАШ труд и терпение . С уважением Балясов Сергей . |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |