⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
sergeykaz Сообщений: 352 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 128 | Строка то одна, но вот вдруг в донесении о потерях родственников ошибочно записали. Мало ли, всякое бывало. А в книге учета уже точно будет указан как звали родственника. Если действительно Пелагея Ильинична указана как мать, то вроде как получается что этот Степанов просто тезка. Запрос в ЦАМО так сказать можно сделать для проверки данных. |
19ELENA84 Новичок УСТЬ-ЛАБИНСК Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер Татьяна...НАМ пришел ответ ЦАМО.Но там есть некоторые неточности. |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | 19ELENA84 написал: Добрый вечер Татьяна...НАМ пришел ответ ЦАМО.Но там есть некоторые неточности. Здравствуйте, Елена! Отлично, я очень рада))) Теперь все будет зависеть от военкомата. В документах военного периода ОЧЕНЬ часто неточности в написании. ФИО и пр. Вам надо собрать все документы, которые у вас есть. Начиная с ответа ВММ и данных о его призыве на войну.Удачи, я думаю, все получится. Главное - настойчивость.. Если местный военкомат будет сомневаться и отказывать в признании его участником войны, пишите выше, вплоть до министра обороны. |
svecha Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Tiana717 написал: через военный билет? Тиана, сохранилась часть документа, в которой написано, что Пиндрик (Пындрык) Дмитрий Иосифович призывался в 1925 году (нормальный призыв) и в 1941 году по мобилизации РВК Выборгского р-на КФСССР. Не важно будет ли это через военный билет или через документы военных частей в которых он проходил службу, важно чтобы в официальном ответе была написана его национальность. Цель - установление национальности для консульства/посольства. |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | svecha написал: Не важно будет ли это через военный билет или через документы военных частей в которых он проходил службу, так есть эти места службы? военный билет в ЦАМО не найдем. военкомат что отвечает? |
19ELENA84 Новичок УСТЬ-ЛАБИНСК Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Доброй ночи! Огромное вам спасибо за помощь! Без Вашей помощи, мы бы еще долго стояли на месте. Теперь будем добиваться! Спасибо Вам!!! ![]() |
alferez Новичок Moscow Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Извините за вопрос дилетанта. В личных делах кадровых офицеров Красной армии времен первой половины сороковых годов содержались сведения об их национальности и имена их детей? Потребовалось доказать, что дед поляк, у меня есть моя метрика, метрика матери, но в метрике матери 1931 года графы о национальности родителей не было. На сайте "Подвиг народа" наградной лист деда нашел, графа национальность заполнена, но сведений о детях нет |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | stan написал: Пильсудский Станислав Феликсович 1924 г.р. служил в рядах Польской Армии. спросите здесь.. https://forum.vgd.ru/10/44168/150.htm?a=stdforum_view&o= в ЦАМО ничего не будет.. На ОБД размещена информация о погибших в войну ( не ваш случай) и на не вернувшихся с войны-пропавших без вести (ваш случай, и он значится как пропавший без вести) |
Tiana717 Москва Сообщений: 946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1702 | alferez написал: Извините за вопрос дилетанта да, должны быть такие данные, если ЛД вообще на него есть. |
alferez Новичок Moscow Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Он служил сразу после войны в Румынии, был командиром топографического отряда, имел звание подполковника, а умер в госпитале в Москве в 1946 году от абсцесса легкого и похоронен на воинской части Преображенского кладбища. Вот его наградной лист. Где может быть дело? Простите, если я задаю дилетантский вопрос |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 362 363 364 365 366 367 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |