⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 ПРОШУ РАЗМЕЩАТЬ РЕЦЕНЗИИ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ !
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Olga Nikolaevna | Eugene66 это тоже есть. Но похоронку бабушке так и не прислали. Теперь уже и не знаем, убит он все таки или пропал без вести. У меня на руках есть справки из различных инстанций, где указан госпиталь, последний, в котором он был после ранения, где видимо и умер. Но может и умер по пути. Нашли в одном документе в ЦАМО, что со слов товарища он все же умер... В общем запутанная история... |
| Olga Nikolaevna | Eugene66 смотрите даты, они и смущают Дата выбытия __.10.1942 Причина выбытия пропал без вести Причина выбытия убит Дата выбытия 14.09.1942 то есть в октябре убит, а в ноябре пропал без вести? Как это так? |
| Eugene66 Сообщений: 1402 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2064 | Olga Nikolaevna Где дата выбытия 10.1942. В документе считать пр. без вести - сентябрь ( 09 ) 1942 В октябре учет по военкомату. |
| Olga Nikolaevna | Eugene66 мне кажется понятия "убит" и "пропал без вести" совсем не одно и тоже... почему бы по учетным документам военкомата так и не написать - убит? |
| Eugene66 Сообщений: 1402 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2064 | Olga Nikolaevna Возможно сначала был один документ - где пропал без вести. Потом шло уточнение и появился документ где - убит. И документ РВК о гибели. Во втором,где убит нет слова пропал без вести. Точно не могу ответить. ---------------------------------------- Только вот где убит донесение военкомата за 1946 - Чкаловский ОВК Чкаловской обл. А где пропал без вести 1947 - Шарлыкский РВК Чкаловской обл. И разные военкоматы |
| Olga Nikolaevna | Eugene66 в любом случае, спасибо за помощь. Будем дальше разбираться. В Санкт-Петербурге, вроде есть есть филиал ЦАМО по документам военных госпиталей. В справке у нас указан номер госпиталя. Попробуем поискать еще там. Спасибо! |
| kras г.Москва Сообщений: 2108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1982 | Еще раз хочу выразить огромнейшую благодарность Татьяне! Благодаря ее помощи я смог восстановить биографию своего деда. Еще "вчера" кроме нескольких фотографий деда у меня ничего не было. Сегодня я уже могу похвастаться довольно объемным архивом! И хотя дед погиб задолго до моего рождения, сквозь призму найденных Татьяной документов я смог увидеть и понять близкого, родного мне человека. Еще раз огромное спасибо! |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | Olga Nikolaevna написал: В справке у нас указан номер госпиталя. что за справка? т.е. у вас есть еще дополнительные сведения о его судьбе? надо всю информацию выкладывать сразу, а не выдавать по частям... если из части попал в госпиталь, то дальнейший поиск - в ВММ. |
| alena simanova Новичок Всеволожск Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Помогите найти захоронение моего дедушки, Четин Василий Матвеевич 1922 года рождения. Погиб от ранений 11 марта 1942 года. Похоронен в деревне Ново-Киришно Чудовского района Ленинградской области Возможно не правильно указана деревня, потратила много времени не смогла найти.... Помогите пожалуйста Куда мне обратиться?? |
| Tiana717 Москва Сообщений: 978 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1771 | alena simanova написал: захоронение моего дедушки, года рождения. скорее всего это здесь: https://www.obd-memorial.ru/ht...amp;page=1 там есть перезахоронения из д. Новые Кириши https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=261017817#! на ОБД выложены не все списки перезахороненных. Пишите в местную администрацию или поисковикам. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 366 367 368 369 370 371 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 [тема №57173] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |