Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Для поиска в ЦА МО РФ нужно установить № воинской части или команды и дату ее отправки.
Читайте рекомендации по поиску https://forum.vgd.ru/post/109/
Бланки анкет-запросов здесь https://forum.vgd.ru/109/10861/

Для поиска пропавших без вести:
Ознакомьтесь с методиками поиска в Альманахе от экспертов: https://disk.yandex.ru/i/uFwWBqOkUXJPgA
Размещение сообщений в темах раздела: https://forum.vgd.ru/2126/
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по:
- https://www.obd-memorial.ru
- https://pamyat-naroda.ru
- по электронным книгам Памяти
- на сайте web.archive хранятся документы о нахождении в лагерях и концлагерях https://web.archive.org/web/20...fl.shtml#2
(Для этого зайдите https://web.archive.org/web/20..._txt.shtml
далее Запросы и услуги / запросы социально-правового характера https://web.archive.org/web/20...ndex.shtml ). Там находятся фильтрационно-проверочные дела бывших заключённых.
Важно: все архивы требуют документальное подтверждение родства с разыскиваемым. Если данные хранятся в МВД или ФСБ, то нужно указывать скан паспорта с пропиской.

Электронная подача обращений в ЦА МО:
-через личный кабинет гражданина https://lkg.mil.ru
-в ф-л военно-мед. документов (ВМД) по эл. почте - camo_vmd_3@mil.ru

Кольцова Евгения (K-W) ГДЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ ?!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Константин Пчелинцев

elena_krd написал:
[q]
В Вас умер Пуаро!!!
[/q]

Ну до Пуаро мне далеко, а вот желание докопаться до сути очень помогает в генеалогических исследованиях. Думаю, и у остальных, находящихся здесь, аналогично.

cx написал:
[q]
Если для Евгении это действительно вопрос чести и для нее очень важно восстановить справедливость, то пусть она
[/q]

Я бы добавил для Жени лёгкий и простой (правда, возможно, несколько затратный, но чего не сделаешь ради справедливости?) путь доказательства своей правоты и необоснованности предъявленных ей обвинений (если, конечно, это действительно так).
Женя, если Вы уверены в том, что сделали правильные копии с документов, то у Вас обязательно должна быть информация о том, в каком фонде, описи и в каких делах эти документы находятся. Вам нужно заказать всё это повторно, получить их, сверить ещё раз лично, и пойти на приём к директору. ВСё рассказать как есть, показать эту дискуссию в этой теме, разъяснить, что для Вас это дело чести, извиниться, если Вы действительно снимали эти документы из-под полы, снова заплатить за все эти ксерокопии официально, и очень сильно попросить директора, чтобы в качестве исключения Вам заверили именно эти копии подписями и печатью. Думаю, видя Вашу ситуацию, любой чиновник пойдёт Вам на встречу. Вы вышлете все эти заверенные копии заказчикам, что и будет являться доказательством Вашей правоты, чем и реабилитируете себя. Если же этого не произойдёт опять по каким-то причинам чьих-то козней, то, увы, я вынужден буду присоединиться к тем, кто считает Вас мошенницей. Правоту нужно доказать.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11487
neizvestniy2006
Традиционно - крайне логично изложено.

Не лезла в эту дискуссию - т.к. меня она не касалась, не хотелось флудить, обсуждать человека, которого не знаешь.
Но, извините, выскажу и свою точку зрению.
Раз Евгения допустила, чтобы все это стряслось - ситуацию нужно ей теперь "разрулить", потому что беря на себя обязательства, человек должен нести хотя бы моральную ответственность перед самим собой, в конце концов. А так получается все крайне несерьезно и неприлично...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 435
Здравствуйте, форумчане!
Сижу и удивляюсь, как вы еще можете сомневаться в том, что указанные cx "копии" документов - не подделка.
Я довольно часто работаю в Фотошопе, а именно делаю ретушь фотографий. Полезные в плане ретуши инструмент - лечащая кисть. Так к чему я. Ниже привожу фрагменты документа 1, полученного от Евгении. Уж не знаю как нужно исхитриться сканеру, чтобы получить одинаковые элементы по всей копии. А с лечащей кистью - за пару секунд.
И насчет того, что долго "рисовать" копию. Ничего подобного. Делаешь слой текстовый (бланк типа), и остается лишь вбивать данные. Потом склеиваешь слой текстовый с слоем "узорчатым" (типа копия листа). Вуаля! Готово!
У меня нет ни грамма сомнения, что указанные копии - результат работы в Фотошопе.

Прикрепленный файл: 0009.jpg
---
Мой ДНЕВНИК
cx
Новичок

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23

neizvestniy2006 написал:
[q]
если Вы действительно снимали эти документы из-под полы, снова заплатить за все эти ксерокопии официально, и очень сильно попросить директора, чтобы в качестве исключения Вам заверили именно эти копии подписями и печатью
[/q]

Это не будет доказательством подлинности копий! Есть способы проставки на документах "подлинных" мокрых печатей и штампов. При этом бумажная "копия" будет распечатана на принтере из рисунка фотошопа.
Доказательством может быть только подтверждение другого человека, который перепроверил копии, полученные от Евгении, непосредственно в ЦАМО.

Nilly написал:
[q]
Ниже привожу фрагменты документа
[/q]

Поверьте, господа, это далеко не единственные доказательства. Изображения, приведенные здесь, специально уменьшены и ухудшено их качество, чтобы минимизировать ликбез для нехороших людей.
То что Вы видите на этих изображениях - это ляпы на уровне "начальных классов школы". Там есть ляпы гораздо посерьезней и убедительней, от которых просто так не отмахнешься.

Единственное чего я добиваюсь, так это признания Евгении, что она "иногда подрабатывает рисованием". Только это меня остановит.
Если Евгения и дальше будет отпираться или отмалчиваться, я подготовлю подробное описание подделки и позднее сделаю его доступным для изучения форумчанами.
Константин Пчелинцев
Получил письмо в личку, написал ответ, подумал, и решил, что лучше сделать его открытым. Проанализировал всё вышеописанное и решил, что реально ситуаций может быть 3.
Ситуация 1:
Есть работница ЦАМО Таня, которая подделывает документы и вручает подделки ничего не ожидающей Евгении. А Евгения, ничего не подозревая, передаёт их заказчику. В результате заказчик получает подделку от Евгении. Но Евгения, вроде бы ни при чём, так как её обманула Таня. В данном случае чья вина? Конечно же Евгении. Ведь заказчику неважно, кто исполнитель. Важен результат, а ответственен, тот, кто взял на себя подряд (эту работу). Так, например, я хоть 1000 агентов, внештатных сотрудников и помощников себе заведу, спрос будет с меня одного. Так и Евгения в этом случае просто обязана была бы заказывать эти документы лично для себя и лично перепроверять их. Если она этого не делала, то вина её такая же, как если бы подделка была бы изготовлена ею собстенноручно.
Ситуация 2:
Есть работница Таня, которая никаких подделок не делала, и рассказ о её слезах и признании - фантазии Евгении, чтобы слить с себя вину на кого-то другого. Тогда кто делал подделки? Получается Евгения, что и требовалось доказать.
Ситуация 3:
Есть работница Таня, честная и порядочная, не участвующая ни в каких афёрах. Есть честная Евгения Кольцова, которая честно заказала, просмотрела документы, заказала после этого их ксерокопии, и получила их от порядочной Тани. И так же честно переслала их заказчикам. Остаётся только доказать, что это всё абсолютно правильные копии нормальных документов. Доказать это элементарно просто: любому форумчанину, проживающему в Москве или Подмосковье, созвониться с Евгенией, договориться о времени, встретиться, и поехать вместе в ЦАМО, получить это дело, и лично сравнить копии, выложенные на форуме с оригиналами документов, засвидетельствовать честность и правоту Евгении перед всеми нами, посетовав лишь за задержку исполенния, и вопрос будет решён.
НО......почему тогда горько плакала бедная бывшая школьница Таня? Неужели из-за мяча? А если не плакала вообще и всё было честно, то для чего эти фантазии на тему таниных слёз?
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3802
Nilly
С фотошопом можно сделать все.
Я анализировал содержание.
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 435
vam,

Содержание, без сомнения, самое главное. Если содержание не соответствует - тогда дело вообще труба.
Но, я так поняла, для cx важно также, правда ли это "копии" (как говорит Евгения) или же (что очевидно) "художества во всесильном Фотошопе".
---
Мой ДНЕВНИК
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3802
По виду - это скан ксерокопии, сх может проверить содержание по биографическим сведениям.
По моему мнению подделка по трудозатратам стоит дороже.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Есть на СВРТ человек, которой я полностью доверяю, не смотря на ее молодость. Может ее пригласить сюда и попросить сделать то о чем говрит Константин?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

cx
Новичок

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Ситуация №1, как пишет neizvestniy2006, отпадает, т.к. электронная версия бумажного документа появилась не в архиве, а у Евгении дома (в моей переписке с Евгенией есть момент, когда мы договаривались как передать документы: по обычной почте или по электронке. Я ее тогда попросил отсканировать). А именно по электронной версии и удалось установить, что изображение "рисованое".

Ситуацация №2 требует доказательств. Доказательства того, что имеющиеся у меня электронные документы, которые я получил от Кольцовой, "нарисованы", у меня есть. Я позднее выложу в интернете все документы в качестве 1:1 как я их получил с детальным описанием "ляпов". Я понимаю, что Вам по моим намекам на подделку тяжело судить. Но там есть такие откровенные промахи, о которых Евгения даже не подозревает!!!

Ситуация №3 - это не ситуация, а способ получить доказательства мошеничества Евгении от третьего независимого лица, если я кому-то кажусь неубедителен.

А для меня действительно важно получить точную копию документов. Я хочу сделать качественный семейный архив, чтобы он стал настоящей семейной реликвией. В конце концов, документы в ЦАМО - это единственное, что осталось от моего деда на этом свете и это для меня святое!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈