longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
27 октября 2018 0:20 Приветствую всех, опишу ситуацию - периодически направлял в один и тот же военкомат запросы на своих родственников (дедушек и прадедушек). Мне приходил ответ что служил там-то, имеет награду такие-то и т.д. Кроме самого запроса, в котором было указано кто кем приходится ничего не писал. Документов доказывающих родство не прикладывал. У моих бабушек и прабабушек были мужья, которые воевали, на них не так давно направил запрос. На что получил ответ который прикладываю. Позвонил - мне сообщили что нужно предоставить не только доказательство родства (с этим проблем нет), но и согласие ближайших родственников (детей тех самых сестер бабушек) что они не против что бы мне предоставили информацию. Ну каких-то родственников я например знаю и теоретически могу у них попросить данное разрешение, но по другим, например, я не знаю были ли у них дети или нет. Что можно сделать ? Без данного разрешения в военкомате нельзя получить нужную мне информацию ?
Прикрепленный файл (doc10412020181026153720_для запроса.pdf, 1528213 байт)--- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош |