Наверх ##
18 марта 2016 14:41 Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Не могу найти к какому военкомату в 1941 году относился адрес: Загородное шоссе,д.7а,корп 7,кв.5!!! Сегодня -это Южного округа,Даниловского р-на(Пересветов пер.,д.5) Но дежурная по тел. 8-495-675-74-85 отправила к некоей Елене Аркадьевне(очень любезной,но!...)8-495-675-12-43-но сказала она,что,если человек учился в Военно-ветеринарной академии РККА,военкомат был при институте....А теперь,на сайте"Забытый полк" мне ответили следующее: "Добрый день До войны Почепский район входил в состав Орловской области. 331 стрелковая дивизия Сформирована в августе-ноябре 1941 года Тамбовской области в основном из рабочих Брянской области как 331-я стрелковая Брянская Пролетарская дивизия Дивизия формировалась на основе резерва начальствующего состава Орловского военного округа и Западного фронта, приписного состава Орловского военного округа. При формировании 331-я стрелковая дивизия состояла в основном из уроженцев Орловской области, а также Курской и Воронежской областей. Дивизия была сформирована к 15 сентября 1941 года. Если первая специальность у него связь, то призываться мог и по этой специальности. Если было извещение о пропаже без вести, то оригинал извещения до сих пор хранится в военкомате по месту жительства семьи. Надо узнать дату выбытия и по донесениям о потерях смотреть где погибали и были похоронены бойцы этой дивизии в это время." и опять я стою перед тем же вопросом_КАКОЙ ЭТО ВОЕНКОМАТ?!!! ПОМОГИТЕ!!! --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, |