В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
Размещайте вопросы.
Esenia27 Начинающий
29 марта 2016 11:16
"Добавлю, что на момент составления наградного листа П.Т.Ерёмин проживал по ул.2-я Бородинская. Поэтому Киевский РВК ходатайствует о награждении." Где Вы узнали адрес??? | | |
Esenia27 Начинающий
29 марта 2016 11:46 Великоцкий написал: [q] [/q]
Добавлю, что на момент составления наградного листа П.Т.Ерёмин проживал по ул.2-я Бородинская. Поэтому Киевский РВК ходатайствует о награждении. Откуда у Вас информация об адресе проживания??? Для меня этого очень ВАЖНО!!! Заранее благодарен... | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
29 марта 2016 11:51 В пПункте № 12 указан адрес: г.Москва, 2-я Бородинская ул... Далее не читаемо. В связи с этим есть ещё один путь уточнить состав семьи и возможно его судьбу. Это обращение в адресный стол Дорогомиловского района. Улица 2-я Бородинская не очень большая. Если сохранились домовые книги в этом районе, то очень и очень может повезти. http://maps.yandex.ru/-/CVHkRZ5M --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
Esenia27 Начинающий
29 марта 2016 11:54 Спасибо огромное за информацию! | | |
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
29 марта 2016 15:19 Zhe-ka написал: [q] я пишу запрос в нужный мне ЗАГС,[/q]
Вот и я так написал на мейл уже - ответили, что не сохранилось Св-во. И рекомендовали обратиться через загс рф с запросом. Как бы "не пишите нам , бесплатно работу делать не хотим". Вот я и хотел через загс рф запросить (может активнее искать будут) пусть за 350 р. деньги небольшие, просто времени ждать много, но получилось не так просто.... --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
29 марта 2016 15:23 "Не сохранилось" и "не хотим бесплатно работать" - это как бы немножко разные вещи )))) И почему бесплатно??? Если Вы будете через наш ЗАГС делать запрос, они как раз денег и не увидят, потому что Вы пошлину будете в России ведь платить. Разве нет? --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 232 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
5 апреля 2016 12:11 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Отправила 2 письма в 2 военкомата(главный по Москве и по месту предполагаемого призыва в годы ВОВ), вложила сразу все ксерокопии док-тов,доказывающих родство. Прошло больше недели-ответа нет. Скажите пожалуйста,они вообще говоря,как-то выйдут на меня? Или ,письма уже в мусорной корзине? На почте меня убедили отправлять простыми письмами-они доходят по Москве за три дня. Имею печальный опыт отправки запросов письмами в МВД-ответа нет уже 2 месяца! И на электронный запрос-нет. А военкоматы оставляют только-почту или ехать лично. Поделитесь опытом пожалуйста. А,главное,метрики по месту рождения пропавшего без вести-отсутствуют в архиве-есть письмо и в ЗАГСЕ отсутствует повторное свид.о рождение(он брал его в 1929 году),т.е.,финального док-та в цепочке док-ва родства,у меня нет. С уважением,Анастасия --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35216 | Наверх ##
5 апреля 2016 13:32 NASTYA 1975 написал: [q] Прошло больше недели-ответа нет.[/q]
Полученные письма регистрируются. В течение месяца после регистрации на Ваш почтовый адрес должен быть отправлен ответ. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
NASTYA 1975 Москва Сообщений: 232 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
5 апреля 2016 20:31 N_Volga,спасибо за ответ! Буду ждать. --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, | | |
VrbKrpchTN Москва Сообщений: 583 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
5 апреля 2016 21:24 В прошлом году получала письмо, которое по Москве шло 1 месяц!! В этом - с Украины - столько же!! --- Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской | | |
|