Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?

Размещайте вопросы.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Esenia27
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11

"Добавлю, что на момент составления наградного листа П.Т.Ерёмин проживал по ул.2-я Бородинская. Поэтому Киевский РВК ходатайствует о награждении."
Где Вы узнали адрес???
Esenia27
Начинающий

На сайте с 2016 г.

Великоцкий написал:
[q]
[/q]

Добавлю, что на момент составления наградного листа П.Т.Ерёмин проживал по ул.2-я Бородинская. Поэтому Киевский РВК ходатайствует о награждении.

Откуда у Вас информация об адресе проживания???
Для меня этого очень ВАЖНО!!!
Заранее благодарен...
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5608
В пПункте № 12 указан адрес: г.Москва, 2-я Бородинская ул... Далее не читаемо.

В связи с этим есть ещё один путь уточнить состав семьи и возможно его судьбу.
Это обращение в адресный стол Дорогомиловского района. Улица 2-я Бородинская не очень большая. Если сохранились домовые книги в этом районе, то очень и очень может повезти.
http://maps.yandex.ru/-/CVHkRZ5M
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
Esenia27
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Спасибо огромное за информацию!
101.gif
mzubec

mzubec

Санкт-Петребург, Олонец (Карелия)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76

Zhe-ka написал:
[q]
я пишу запрос в нужный мне ЗАГС,
[/q]

Вот и я так написал на мейл уже - ответили, что не сохранилось Св-во. И рекомендовали обратиться через загс рф с запросом. Как бы "не пишите нам , бесплатно работу делать не хотим".
Вот я и хотел через загс рф запросить (может активнее искать будут) пусть за 350 р. деньги небольшие, просто времени ждать много, но получилось не так просто....

---
Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.)
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971
"Не сохранилось" и "не хотим бесплатно работать" - это как бы немножко разные вещи ))))
И почему бесплатно??? Если Вы будете через наш ЗАГС делать запрос, они как раз денег и не увидят, потому что Вы пошлину будете в России ведь платить.
Разве нет?
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Отправила 2 письма в 2 военкомата(главный по Москве и по месту предполагаемого призыва в годы ВОВ),
вложила сразу все ксерокопии док-тов,доказывающих родство.
Прошло больше недели-ответа нет.
Скажите пожалуйста,они вообще говоря,как-то выйдут на меня?
Или ,письма уже в мусорной корзине?
На почте меня убедили отправлять простыми письмами-они доходят по Москве за три дня.
Имею печальный опыт отправки запросов письмами в МВД-ответа нет уже 2 месяца!
И на электронный запрос-нет.
А военкоматы оставляют только-почту или ехать лично.
Поделитесь опытом пожалуйста.
А,главное,метрики по месту рождения пропавшего без вести-отсутствуют в архиве-есть письмо и в ЗАГСЕ отсутствует повторное свид.о рождение(он брал его в 1929 году),т.е.,финального док-та в цепочке док-ва родства,у меня нет.
С уважением,Анастасия
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35216

NASTYA 1975 написал:
[q]
Прошло больше недели-ответа нет.
[/q]

Полученные письма регистрируются. В течение месяца после регистрации на Ваш почтовый адрес должен быть отправлен ответ.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
N_Volga,спасибо за ответ!
Буду ждать.
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
VrbKrpchTN

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 134
В прошлом году получала письмо, которое по Москве шло 1 месяц!!
В этом - с Украины - столько же!!
---
Воробьёвы и Васины из Милославки Рязанской
Карпачевы из Барнуковки Саратовской
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈