Наверх ##
5 апреля 2016 12:11 Здравствуйте,уважаемые форумчане! Отправила 2 письма в 2 военкомата(главный по Москве и по месту предполагаемого призыва в годы ВОВ), вложила сразу все ксерокопии док-тов,доказывающих родство. Прошло больше недели-ответа нет. Скажите пожалуйста,они вообще говоря,как-то выйдут на меня? Или ,письма уже в мусорной корзине? На почте меня убедили отправлять простыми письмами-они доходят по Москве за три дня. Имею печальный опыт отправки запросов письмами в МВД-ответа нет уже 2 месяца! И на электронный запрос-нет. А военкоматы оставляют только-почту или ехать лично. Поделитесь опытом пожалуйста. А,главное,метрики по месту рождения пропавшего без вести-отсутствуют в архиве-есть письмо и в ЗАГСЕ отсутствует повторное свид.о рождение(он брал его в 1929 году),т.е.,финального док-та в цепочке док-ва родства,у меня нет. С уважением,Анастасия --- Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб, |