Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?

Размещайте вопросы.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971
mzubec
а в Беларуси есть молодые родственники, кто мог бы сходить в ЗАГС и попросить найти их запись о рождении брата деда?
Если нет, то я бы сделала так (не берусь утверждать, что это истина в последней инстанции, но я так делаю всегда):
я пишу запрос в нужный мне ЗАГС, прикладываю документы о родстве с разыскиваемым человеком, через месяц
мне приходит письмо, в котором говорится, что найденный документ выслан в ЗАГС по моему месту жительства.
Я туда иду, захватив снова копии документов, которые я до этого отправляла уже, предъявляю им и забираю нужную мне справку.
Заметьте: я не иду сперва в свой ЗАГС и запрос отправляю сама.
Вы уверены, что в Беларуси для получения нужного Вам документа нужны все те же самые документы, что и в нашей стране?

А кроме если суд принимает во внимание документы с ОБД, что Вам мешает сейчас приложить распечатку в ЗАГС
в качестве подтверждения, что человек погиб на войне?

---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
Esenia27
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Еремин Петр Тимофеевич проживал по адресу: переулок Сивцев Вражек.
На наградном листе стоит дата: 1944 год...

Прикрепленный файл: Орден Красной Звезды.jpg
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5608

ygv написал:
[q]
Еремин Петр Тимофеевич проживал по адресу: переулок Сивцев Вражек.
На наградном листе стоит дата: 1944 год...
[/q]

Добавлю, что на момент составления наградного листа П.Т.Ерёмин проживал по ул.2-я Бородинская. Поэтому Киевский РВК ходатайствует о награждении.

На данный момент это территориально относится к Отделу объединенного военного комиссариата г. Москвы по Раменскому району Западного Административного округа.
http://www.voenkom.ru/sovet/v11
http://msk.spravker.ru/voenkom...-raion.htm
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
Esenia27
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Обращался в Балахнинский РВК, у них нет никакой информации об Еремине Петре Тимофеевиче, кроме подтверждения, что он был призван этим РВК. Т.е. личной информации нет никакой....
Насколько я знаю, Киевского РВК на данный момент не существует, хочу узнать в какой военкомат Москвы надо обратиться, чтоб запросить документы по Киевскому РВК. Может там будет какая личная информация
Esenia27
Начинающий

На сайте с 2016 г.

"Добавлю, что на момент составления наградного листа П.Т.Ерёмин проживал по ул.2-я Бородинская. Поэтому Киевский РВК ходатайствует о награждении."
Где Вы узнали адрес???
Esenia27
Начинающий

На сайте с 2016 г.

Великоцкий написал:
[q]
[/q]

Добавлю, что на момент составления наградного листа П.Т.Ерёмин проживал по ул.2-я Бородинская. Поэтому Киевский РВК ходатайствует о награждении.

Откуда у Вас информация об адресе проживания???
Для меня этого очень ВАЖНО!!!
Заранее благодарен...
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5608
В пПункте № 12 указан адрес: г.Москва, 2-я Бородинская ул... Далее не читаемо.

В связи с этим есть ещё один путь уточнить состав семьи и возможно его судьбу.
Это обращение в адресный стол Дорогомиловского района. Улица 2-я Бородинская не очень большая. Если сохранились домовые книги в этом районе, то очень и очень может повезти.
http://maps.yandex.ru/-/CVHkRZ5M
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
Esenia27
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Спасибо огромное за информацию!
101.gif
mzubec

mzubec

Санкт-Петребург, Олонец (Карелия)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76

Zhe-ka написал:
[q]
я пишу запрос в нужный мне ЗАГС,
[/q]

Вот и я так написал на мейл уже - ответили, что не сохранилось Св-во. И рекомендовали обратиться через загс рф с запросом. Как бы "не пишите нам , бесплатно работу делать не хотим".
Вот я и хотел через загс рф запросить (может активнее искать будут) пусть за 350 р. деньги небольшие, просто времени ждать много, но получилось не так просто....

---
Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.)
Zhe-ka

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 971
"Не сохранилось" и "не хотим бесплатно работать" - это как бы немножко разные вещи ))))
И почему бесплатно??? Если Вы будете через наш ЗАГС делать запрос, они как раз денег и не увидят, потому что Вы пошлину будете в России ведь платить.
Разве нет?
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈