Наверх ##
28 марта 2016 18:47 mzubec а в Беларуси есть молодые родственники, кто мог бы сходить в ЗАГС и попросить найти их запись о рождении брата деда? Если нет, то я бы сделала так (не берусь утверждать, что это истина в последней инстанции, но я так делаю всегда): я пишу запрос в нужный мне ЗАГС, прикладываю документы о родстве с разыскиваемым человеком, через месяц мне приходит письмо, в котором говорится, что найденный документ выслан в ЗАГС по моему месту жительства. Я туда иду, захватив снова копии документов, которые я до этого отправляла уже, предъявляю им и забираю нужную мне справку. Заметьте: я не иду сперва в свой ЗАГС и запрос отправляю сама. Вы уверены, что в Беларуси для получения нужного Вам документа нужны все те же самые документы, что и в нашей стране?
А кроме если суд принимает во внимание документы с ОБД, что Вам мешает сейчас приложить распечатку в ЗАГС в качестве подтверждения, что человек погиб на войне?
--- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение |