| Eugene66 Сообщений: 1476 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2148
| Наверх ##
31 октября 2025 11:59 31 октября 2025 12:08 ryzhik_05Вы писали.. [q] А мой Ханифей Менчанович неизвестно откуда. Как мы знаем- из детского дома. [/q]
Вам все показали... и адрес который был вам не виден. - 177 сд. 1 озо скорее всего... [q] ....и понять где искать его следы.
[/q]
Работайте только с архивами МО. По дивизии...армии.. и т.д. Более ничего в открытом доступе вы не обнаружите..Бойцы с такими данными как у вашего ( Имя..Фамилия.).. могут и бывают с искажениями в базе.. и в записях по донесениям. П.С. Если у вас нет письма и адреса бойца...то вопрос с датой письма.Я не буду приводить примеры...у кого какие могут быть даты в донесениях...то 1941 ...то 1942.. Далее. 177 сд. Формировалась в Боровичах. https://rkkawwii.ru/division/177sdf1[q] . В течение декабря 1941 вновь укомплектована, фактически во второй раз заново, уже в трёхполковом составе (имея в виду стрелковые подразделения) в деревне Новосергиевка и на станции Понтонная личным составом и материальной частью. В дивизию направлялись маршевые роты и команды выздоравливающих.[/q] --- В личные сообщения о помощи в поиске ( ВОВ 1939 -1945 ) просьба не писать.
|