Наверх ##
20 июня 2020 18:38 25 июня 2020 11:27 Давно по крупинкам собираю информацию о военном пути моего отца. В этом очень помогает сайт «Память народа». Там появляется новая информация. Но иногда эта информация не помогает, ставит меня в тупик. Вопросов появляется больше, чем ответов на них. Вот например: https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 Хотя в фамилии допущена ошибка, но эта информация явно про моего отца. Мне было уже известно, что он служил в 110 стрелковой дивизии. Апуятин Владимир Михайлович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Воинское звание: красноармеец Военно-пересыльный пункт: 215 азсп 61 А Выбытие из воинской части: 07.08.1943 Куда выбыл: 110 сд Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 8511 Опись ист. информации: 96367с Дело ист. информации: 49 Сама смогла расшифровать, что Военно-пересыльный пункт: 215 азсп 61 А –это 215 запасной стрелковый полк, 61 А – 61 Армия. 110 гв. сд – 110 гвардейская стрелковая дивизия А теперь вопросы: 1. Где дислоцировался этот военно-пересыльный пункт? 2. Когда отец попал в этот военно-пересыльный пункт? Долго ли находились бойцы в таких пунктах? 3. Где он находился (в каких частях) с тех пор, как его призвали с июня 1943 г. по август 1943 г.? Призывался Куйбышевским РВК г. Омска. В военкомат уже писала и получила ответ, что они сведениями не располагают. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
|