Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
| NataBik Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 марта 2015 10:12 Овчинникова Наталья , живу в Москве, ищу информацию об Овчинниковых и Черкасовых, проживали в Пермском крае Щучье Озеро --- Ищу Овчинниковых, Черкасовых, Брезгиных Средний Урал | | |
| Роман Малиев Новичок
31 марта 2015 17:47 На форуме есть Собянины из Сыпучей Красновишерского района? Это моя материнская линия. Ищу информацию о предках, живших там. Знаю родословную на несколько поколений. Хочется больше узнать о ней. | | |
| ОЧКУРОВКА Сообщений: 48 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
4 апреля 2015 16:12 Здравствуйте!!! Ищу БАЯНДИНЫХ из Архангельской волости Соликамского уезда Пермской губернии. Село к сожалению не нашла какое. Выехали в Алтайский край в в конце 1880 годов. Помогите, пожалуйста! --- Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина | | |
| 123456asd123456 Новичок
суксун Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 2015 18:56 шестаков иван андреевич предположительно погиб в битве под сталинградом в 1941 годув декабре --- шестаков | | |
| 123456asd123456 Новичок
суксун Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 2015 18:57 хотелось бы узнать есть ли братская могила? --- шестаков | | |
| nikolos г.Екатеринбург Сообщений: 188 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
18 апреля 2015 16:53 123456asd123456 написал: [q] хотелось бы узнать есть ли братская могила? Может ваш ? Правда год смерти не совпадает но тоже декабрь.
[/q]
Фамилия Шестаков Имя Иван Отчество Андреевич Воинское звание рядовой Дата смерти 06.12.1942 Страна захоронения Россия Регион захоронения Волгоградская обл. Место захоронения г. Дубовка, Мартыновская пл. Могила Братская могила Откуда перезахоронен гр.кладбище | | Лайк (1) |
| tmahiou Новичок
30 апреля 2015 20:49 Здравствуйте всем. Ищу дальних родственников своему французскому коллеге. Политов Василий, его пра-прадед, белогвардеец, оказавшийся во Франции во время первой мировой войны и не вернувшийся в Россию из-за революции. Оставил на Родине свою семью: жену Матрену и 4 детей: Ивана, Александра, Ипата и Аксинью Политовых. Последний адрес на полученных письмах: деревня Сыскино, Уральская обл, Пермский округ
А вдруг удастся кого*нибудь отыскать благодаря вам!!! Пишите:
tatyanamahiou@yahoo.fr --- Ищем Политовых (Politoff) из д. Сыскино, Пермского округа | | |
| sascha04 Новичок
1 мая 2015 20:31 tmahiou[q] белогвардеец, оказавшийся во Франции во время первой мировой войны[/q]
Если остался во Франции в первую мировую, то называть белогвардейцем, мне кажется, не совсем правильно. Видимо, он попал во Францию в составе Русского легиона. А, вообще, вопрос интересный. Тема Политовых меня тоже интересует. | | |
adroff Сообщений: 1760 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1029 | Наверх ##
8 мая 2015 12:25 tmahiou написал: [q] деревня Сыскино, Уральская обл, Пермский округ[/q]
д. Сыскино в Пермском округе есть в Оханском районе и там в МК упоминаются Политовы. Можно полистать МК, но надо знать примерный год рождения Политова Василия или его детей, чтоб выйти на родственников. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
17 мая 2015 22:38 Доброго времени суток всем! Проживаю в Санкт-Пеербурге. Разыскиваю Погодаевых/Погадаевых, проживающих некогда в Куединском р-не в с.Старый-Шагирт\ с.Альняш и других. Родственники перебрались в 1925 г в Томскую область. Возможно были иноверцами. Что хочу я и может мне кто подскажет где это стоит смотреть. Моя прапрабабушка Погодаева Сиклития Тихоновна переехала следом за своими детьми в Томскую область. К тому моменту она овдовела. Я не знаю ее фамилию в девичестве, но знаю год рождения приблизительно, Я не знаю отчество ее мужа, но только имя и приблизительно могу предполагать год рожения, как мне найти конкретное место их проживания до переезда и следовательно предпогагаемое место захоронения ее мужа? И ак же я знаю имена их детей и года рождения. Может кто подскажет какие церкви в той округе смотреть.Одна из дочерей вышла там до переезда замуж за Чепкасова. Как бы мне установить место? --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
|