Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Павел Калугин
Участник

Россия, Ростовская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Собираю информацию о Калугиных и Урванцевых.Дед Калугин Сергей Дмитриевич 1918 г.р. с. Соляхкино Ильинский р-он
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbil Прадед-Калугин Димитрий (не точно) Иванович,вероятно из староверов.
Урванцева Анна Ивановна-бабушка,Урванцев Иван (отчество мне неизвестно) спецпереселенцы из Кировской области.Есть ещё фотографии прадедов.Увы, это всё что мне известно.На сайте "Поколения Пермского Края" никакой информации по ним не нашёл.
---
Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край)
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152

Павел Калугин написал:
[q]
Урванцев Иван (отчество мне неизвестно) спецпереселенцы из Кировской области.
[/q]

Урванцев Иван Александрович
Родился в 1915 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки; русский; образование начальное; з-д 71, крановщик.. Проживал: г. Ижевск.
Арестован 2 апреля 1941 г.
Приговорен: 22 июля 1941 г.
Приговор: 10 лет. Реабилитирован 11 мая 1994 г.
Источник: Книга памяти Республики Удмуртия
Урванцев Иван Антонович
Родился в 1894 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с; русский; крестьянин.. Проживал: Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с.
Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Нижегородского края 1 сентября 1932 г., обв.: по ст. 58 пп. 8. 10, 11 УК РСФСР.
Приговор: 1, 5 года принудительных работ. Реабилитирован 26 сентября 1990 г.
Источник: Книга памяти Кировской обл.
Урванцев Иван Михайлович
Родился в 1882 г., Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с; русский; крестьянин.. Проживал: Кировская обл., Кильмезский р-н, д. Моторки, Моторский с/с.
Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Нижегородского края 1 сентября 1932 г., обв.: по ст. 58 пп. 8, 10, 11 УК РСФСР.
Приговор: заключению в концлагерь на 3 года. Реабилитирован 26 сентября 1990 г.
Поскольку другой информации вы не предоставили -может и эта на что сгодится. Удачи.
Павел Калугин
Участник

Россия, Ростовская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
nikolos Спасибо,но никакой информации у меня увы больше нет.
---
Ищу сведения о Магдик(Киев),Калугин(Пермский край),Урванцев(Кировская область,Пермский край)
ermolova
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
Живу в Екатеринбурге. Ищу информацию о родителях моего дедушки Сметаниных : Павла... и Надежды Петровны,
проживавших в поселке Бисер Бисерская волость Пермский уезд Пермская губерня 19-20 век.,
а так же дату рождения дедушкиного брата Сметанина Александра Павловича.
Буду рада любой информации.
---
Ищу сведения о Сметаниных, Пришвициных, Тюшняковых, Телициных, Ермоловых, Корнауховых, Дуплищевых
NataBik
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Овчинникова Наталья , живу в Москве, ищу информацию об Овчинниковых и Черкасовых, проживали в Пермском крае Щучье Озеро
---
Ищу Овчинниковых, Черкасовых, Брезгиных Средний Урал
Роман Малиев
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
На форуме есть Собянины из Сыпучей Красновишерского района?
Это моя материнская линия.
Ищу информацию о предках, живших там.
Знаю родословную на несколько поколений. Хочется больше узнать о ней.
ОЧКУРОВКА

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте!!! Ищу БАЯНДИНЫХ из Архангельской волости Соликамского уезда Пермской губернии. Село к сожалению не нашла какое. Выехали в Алтайский край в в конце 1880 годов. Помогите, пожалуйста!
---
Ищу сведения о Гореявчевых из Гонохово Тропина
123456asd123456
Новичок

суксун
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
шестаков иван андреевич предположительно погиб в битве под сталинградом в 1941 годув декабре
---
шестаков
123456asd123456
Новичок

суксун
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
хотелось бы узнать есть ли братская могила?
---
шестаков
nikolos

г.Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152

123456asd123456 написал:
[q]
хотелось бы узнать есть ли братская могила? Может ваш ? Правда год смерти не совпадает но тоже декабрь.
[/q]

Фамилия Шестаков
Имя Иван
Отчество Андреевич
Воинское звание рядовой
Дата смерти 06.12.1942
Страна захоронения Россия
Регион захоронения Волгоградская обл.
Место захоронения г. Дубовка, Мартыновская пл.
Могила Братская могила
Откуда перезахоронен гр.кладбище
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈