Наверх ##
17 мая 2015 22:38 Доброго времени суток всем! Проживаю в Санкт-Пеербурге. Разыскиваю Погодаевых/Погадаевых, проживающих некогда в Куединском р-не в с.Старый-Шагирт\ с.Альняш и других. Родственники перебрались в 1925 г в Томскую область. Возможно были иноверцами. Что хочу я и может мне кто подскажет где это стоит смотреть. Моя прапрабабушка Погодаева Сиклития Тихоновна переехала следом за своими детьми в Томскую область. К тому моменту она овдовела. Я не знаю ее фамилию в девичестве, но знаю год рождения приблизительно, Я не знаю отчество ее мужа, но только имя и приблизительно могу предполагать год рожения, как мне найти конкретное место их проживания до переезда и следовательно предпогагаемое место захоронения ее мужа? И ак же я знаю имена их детей и года рождения. Может кто подскажет какие церкви в той округе смотреть.Одна из дочерей вышла там до переезда замуж за Чепкасова. Как бы мне установить место? --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. |