Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Ульяновской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7875
Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
vetka2009
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Спасибо огромное за информацию!!!
Я Вам благодарна за ссылки!
Пошла дальше искать.

Очень неожиданный ответ, но такой приятный!
Благодарю!!!
Лайк (1)
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 477

vetka2009 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу метрические книги и ревизские сказки по с. Вальдиватское Карсунского уезда за 1860 -1892
Конкретно по фамилиям Алышкин и Лакалины
На сайт мормонов зайти не могу, к сожалению, ссылки на него у меня не открываются
Буду признательна за ответ!

[/q]

[q]
Посмотрите,пжл, АЛЫШКИНы
Мирон
Жена не известна
Дети:
Сергей, Андрей, Иван, Степан
Внуки:
Петр, Яков
Правнуки:
Федор, Фекла, Илья, Павел, Николай
[/q]

Лайк (2)
maria_mumleva
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01

Мумлева Мария Игоревна
Дед родился в деревне Риновка (Мумлев Александр Васильевич) ищу любую информацию
SKIFFBLOOD

SKIFFBLOOD

Барнаул
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 72
SKIFFBLOOD•
Алтайский край, г. Барнаул.
Ищу Назаровых (с. Кивать, Сурского р-на), Сугановых (с. Выползово, Сурского р-на), Дуновых, Железиных (или Железновых), Тихоновых (с. Большая Кандарать, Карсунского р-на)
В настоящее время работаю самостоятельно с открытыми источниками.
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 477

maria_mumleva написал:
[q]

Мумлева Мария Игоревна
Дед родился в деревне Риновка (Мумлев Александр Васильевич) ищу любую информацию
[/q]

Когда родился? Может быть знаете его родителей. Мумлевых в Риновке(Ириновке) много.
black_lily90
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
ищу Ушаковых из Больших Ключищ Ульяновской области. мой дед был сиротой - Ушаков Виктор Иванович, мама Макарова Ольга Петровна и отец Иван Федорович Ушаков
maria_mumleva
Начинающий

На сайте с 2022 г.

lvovna написал:
[q]

maria_mumleva написал:
[q]

Мумлева Мария Игоревна
[/q]

Когда родился? Может быть знаете его родителей. Мумлевых в Риновке(Ириновке) много.
[/q]

Родился 06 ноября 1940 года (записан в декабре), отец Мумлев Василий Сергеевич без вести пропал под Сталинградом в 1943 году, дядя Григорий Сергеевич скончался от ран в мае 1945 года, похоронен в г. Зорау. Мать Евдокия Михайловна (фамилию, к сожалению, не знаю).
Дед говорит всегда, что у него 17 или 18 двоюродных братьев

maria_mumleva
Начинающий

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 29 марта 2022 17:27

Спасибо Вам огромное за помощь!
Лайк (1)
black_lily90
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.

LAdamovich написал:
[q]

black_lily90 написал:
[q]

ищу Ушаковых из Больших Ключищ Ульяновской области. мой дед был сиротой - Ушаков Виктор Иванович, мама Макарова Ольга Петровна и отец Иван Федорович Ушаков
[/q]

https://gwar.mil.ru/
Ушаков Федор Васильевич
пропал без вести, Место рождения: Симбирская губ., Симбирский уезд, Ключищенская вол., Место службы: 5-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 28.07.1916
Именные списки потерь
[/q]

спасибо, мой дед рассказывал, что его дед Федор умер после смерти родителей. жалко, что при жизни деда не интересовалась историей рода...теперь и не знаю своих родственников.
Лайк (1)
black_lily90
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 29 марта 2022 17:53

очень интересно, спасибо)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈