Фамилии по Ульяновской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:07 Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
15 февраля 2013 14:13 Natalia Prokofieva
Наталья, эта тема предназначена для того, чтобы можно было сориентироваться в "земляках". Правильный пост как раз под Вашим. Здесь нужно размещать ТОЛЬКО такую информацию. Вопросы лучше задавать в теме "Ульяновская обл." или "Симбирская губ." : смотрите на белое поле под шапкой форума, входите в раздел "Россия, Приволжский округ" и ищете там подходящую тему для вопроса. Про архив тема тоже наверняка есть - идете на главную страницу форума, ищете раздел про архивы, находите в нем раздел "Региональные архивы РФ" и ищете там ГАУО. Отзывы о нем лучше оставить там - там их увидят те, кто собирается в него обращаться. Посмотрите Ваши личные сообщения.
 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Xenie Orlovska Новичок
Чехия Сообщений: 22 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
7 марта 2013 14:26Грызловы из Симбирской губ. Здравствуйте, я Ксения Орловская. Мой прадед Грызлов Григорий Александрович род. в селе Большие Сыреси около 1860 г.(вероятно Сыреси Алатырского уезда) Симбирской губ.Его жена Стапанида Степановна (урожд. Шамшурина). Окончил церк.-прих.школу. В конце 19в. переехал с семьей в Ашхабад на строительство Туркестанской ж.дороги. Не знаю, остались ли какие нибудь родственники в Ульяновской обл. Живу зарубежом, архивы доступны только электронные.
--- memento mori
Фамилии в роду Орловские, Грызловы, Мирошниченко, Шамшурины, Барановские | | |
Alekseej Новосибирск Сообщений: 269 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
10 марта 2013 3:29Лупановы, Барановы Меня зовут Алексей Живу на Камчатке Ищу информацию по фамилии Лупановы, Барановы (Ульяновская обл. Базарно-Сызганский р-н с. Папузы) С архивами не работал --- Бу(л)гаковы, Ка(о)шинские, Теряевы, Кравцовы, Ковалевы, Артеменко, Ша(е)башевы, Хрыкины, Павловы, Глушковы, Телегины, Лупановы, Мещеряковы, Артамоновы, Ивановы, Барановы, Воропаевы, Адриановы, Шиловы. | | |
| LYONYA Новичок
18 марта 2013 20:54 ищу предков Желтовы село Озерки Чердаклинский р-н Ульяновская область --- ищу сведения о Желтовых Россия Ульяновская область, Баранниковых Украина | | |
| Весна Новичок
5 апреля 2013 21:45 Анастасия, Екатеринбург ищу ЗУБКОВЫХ, СИНОБДЕЕВЫХ. Зубков Алексей, Синобдеев Алексей. село Старое Погорелово, Вешнайменский район --- Зубковы, Синобдеевы (Ульяновская область, Старое Погорелово). Горковенко, Чичкановы (Мамлютка). Амелькины(с.Гусиное?г.Петухово? Форт-пост на гр. с Казахстаном). Исаевы, Нефедовы (Смоленская обл., с. Михайловка). Фоминых (Марий Эл, с.Марьино) | | |
| serych Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 17 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 апреля 2013 1:09 Живу в Нижнем Новгороде, Ищу Кониных, село Старая Майна Ставропольского уезда. Бабушка Антонина Андреевна, родилась в 1916 году. Братья и сестры: Алексей, Федор, Анна, Вера. Девичья фамилия матери (т.е. прабабушки) предположительно Земскова. --- Сергей Черняев. Лукино - Романовы, Волковы, Канатовы, Жидковы, Токмаковы, Букины, Рысевы. Старая Майна - Конины. Павлово - Трухины. Ярымово - Харитоновы. Таллинн - Бобрики. Польша, Петроков - Закутины, Отоцкие. Одесса, Минск - Слонимские-Эпштейн. Флоринск | | |
| serych Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 17 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 апреля 2013 1:13 Ищу информацию о рождении Бабушки - Антонины Андреевны Кониной, родилась в 1916 году, с. Старая Майна Ставропольского уезда. К сожалению, возможности поехать в Ульяновск поработать в архиве нет. --- Сергей Черняев. Лукино - Романовы, Волковы, Канатовы, Жидковы, Токмаковы, Букины, Рысевы. Старая Майна - Конины. Павлово - Трухины. Ярымово - Харитоновы. Таллинн - Бобрики. Польша, Петроков - Закутины, Отоцкие. Одесса, Минск - Слонимские-Эпштейн. Флоринск | | |
| Vizitka Начинающий
Томск Сообщений: 42 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
21 апреля 2013 21:49 Здравствуйте! меня зовут Надежда, проживаю в г. Томске. Собираю сведения о фамилии Маляевы, имею информацию, что прадед жил в нынешней Инзе (может быть в районе), по какой-то причине был сослан с семьей в Пензенскую область, там родились все его дети с 1888г.р по 1918г.р., и снова вернулся в Инзу. В архив не обращалась, самостоятельно там искать пока нет возможности. --- Ищу сведения о Маляевых из Пензенской обл. (Поволжье), Новиковых, Сысоевых (старообрядцы поляки) из Алтая; Уретий из Украины, Молодцовых из Вятской губернии, Новосибирской, Томской обл.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно. | | |
| ioa Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 мая 2013 12:26 Здравствуйте, меня зовут Олег Изосимов, живу в Москве. Ищу информацию о своих предках по материнской линии, проживавших в селе Акшуат Ульяновской области: 1) о супругах Мурзиных Семене Григорьевиче и Акулине Анисимовне, имевших детей Семена, Василия (1898 г.р.), Ивана (1903 г.р.), Александра, Анну, Евдокию. 2) о супругах Косолаповых Якове Ивановиче и Клеопатре Семеновне (в девичестве - Пимаевой), имевших дочь Наталью (1899 г.р.). --- Ищу сведения о Изосимовых, Мурзиных из Ульяновской, Самарской области. | | Лайк (1) |
DonSerg Сообщений: 190 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
6 мая 2013 10:55 6 мая 2013 11:09 Доброго времени суток! Меня зовут Вдовин Сергей Алексеевич. Проживаю в г.Ульяновске Ищу фамилии: Вдовин, Тонеев, Кузнецов, Селянкин.
Заранее благодарю, за любую помощь! --- Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
Вдовины, Селянкины, Тонеевы. | | |
|