Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7598
TaniaAb Спасибо. А я ищу, ищу на этом сайте Толстовых.
Я уже написала создателю. ПОсмотрим на ответ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

К данной теме присоединена тема "Разыскиваю метрики и РС села Деянова Курмышского уезда " (26 апреля 2010 16:52)
preddag
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Извините, возможно, кто-то располагает сведениями о жителях р.п. Промзино Симбирской губернии (р.п. Сурсоке Ульяновской области) за период 1868 - 1920 годы. Конкретно, семья Дубровиных Дмитрия Даниловича и Варвары Семеновны, В семье было 11 детей, но в живых остались Евдокия, Ольга - 31.10.1900 г.р, Николай, Петр, Серафим , Сергей - 1910 г.р. и Евгения . В 1914 году умерла Варвара Семеновна, Евгению в раннем детском возрасте родственники Писмеровы вывезли в Харбин. Петр погиб на финской войне, Серафим был химиком в Питере, что-то там произошло, он подорвался, Сергей был кадровым военным, Николай работал в Алатыре, имел Орден Ленина.
С надеждой и волнением буду ждать... Спасибо
---
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
Эта тема была выделена из темы "ПОИСК ЛЮДЕЙ И НАС. ПУНКТОВ В СИБИРИ" (26 апреля 2010 20:03)
Yavkina Olga
Новичок

Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте NiNETTA! Вы говорили что нашли старую книгу 1905 года, там есть фамилия Сачков, пожалуйста можно узнать по подробнее. Заранее спасибо!
---
Зембицкие, Загородневы, Сачковы, Гридневы, Кошелевы, Явкины
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Уважаемые модераторы!
Мой пра...дед Ловягин Николай Николаевич (1849 - 1913г.г.), согласно списка полковникам по старшенству, в 1906 году был начальником Симбирской губ. жандарм. управы. Можно ли узнать что нибудь о его годах жизни в Симбирске? Кто его родители?
Jel73
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31
DDDmitry, сообщите дополнительные сведения о Николае Николаевиче в почту, указанную в профиле. Постараемся заглянуть в фонды Государственного архива Ульяновской области (ГАУО)
---
Новиковы, Макеевы, Тихоновы, Сейкины, Нуштаевы
preddag
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Возможно, Вы сможете посмотреть данные по Дубровиным из Промзино в фондах Госархива и по моему вопросу? Извините и примите мою благодарность
---
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
Jel73
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 31

preddag написал:
[q]

Возможно, Вы сможете посмотреть данные по Дубровиным из Промзино в фондах Госархива и по моему вопросу? Извините и примите мою благодарность
[/q]

Сообщите дополнительные сведения в почту, указанную в профиле.
---
Новиковы, Макеевы, Тихоновы, Сейкины, Нуштаевы
nina 1970
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Я начинающий поисковик, поэтому нужна Ваша помощь.
Кто может посоветовать и помочь в поиске метрических данных и ревизских сказок г.Сенгилей за 1912 и 1914 гг. ?
Ищу информацию о прадедушке и дедушке Макаровых, живших в этом городе примерно до 1926-1928гг.
Известно о них очень мало. Буду ждать ваших советов.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 148 149 150 151 152 153 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈