Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Litera1993
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в архиве ревизские сказки по деревне Челдаево Карсунского уезда? У мормонов нашла ревизскую сказку 1850 г. Имеются ли более ранние?
MurzilkaRnD
Начинающий

MurzilkaRnD

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52
[q]
У admiral21: https://forum.vgd.ru/2678/8360...iew&o=
[/q]

Выше делились со мной ссылкой на цифровые архивы у Админа..
она теперь не рабочая, а я не могу найти сама тему).

Помогите, пожалуйста
Nestr
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37

nastja2h написал:
[q]
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, хоть что -нибудь по с.Степная Васильевка . Мой прадед Мартышкин Андрей Васильевич жил там. (1901 г. рождения). РАботал ,вроде как , у "доброго Туземкина" мельника , которого потом раскулачили..
Прадед погиб в самом начале ВОВ.Призывался из с.Степная Васильевка Николо-Черемшанского р-на. Раз это село,значит там и церковь была. Кажется я ее в детстве на фото видела. Интернет вообще ничего по Васильевке не выдает... только георгафич.карты. Помогите,пожалуйста.

Где могут находится МК по этому селу? Вот нашла фото из бабушкиного архива.
[/q]

Фото мельницы делал Евсеев А. Ф. в мордовии. В Васильевке мельницы были подобного типа, но крупнее и стройнее. Фото Покровской церкви с "дамбы" делал его брат Евсеев Ю. Ф. Снимал сменой. На обороте должен быть год. Примерно 1967

По метрикам и сказкам по Васильевке (рядом с Грязнухой) ответил в другом посте.
Лайк (1)
LAdamovich

tortugitta написал:
[q]
[/q]

https://pamyat-naroda.ru/
Патрин Демитрий Семенович
Документ, уточняющий потери
Дата рождения: __.__.1907
Дата и место призыва: 24.06.1941 Дрожжановский РВК, Татарская АССР, Дрожжановский р-н
Воинское звание: красноармеец
Дата выбытия: __.09.1941
Причина выбытия: пропал без вести
Информация об архиве+

Прикрепленный файл: патрин.jpg
Лайк (1)
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1317
Дело 88-1-1793 МК 1909 старообрядцев, ПФС, не выдается.
---
Читаю любые тексты. Работаю в архивах (в первую очередь в Ульяновске).
Natalya65
Новичок

Московская обл., г. Щелково
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Разыскивают сведения о Захарове Сергее Ивановиче. В Уфимском архиве при рождении бабушки Захаровой Александры Сергеевны 1902г.р., написано, что Сергей Иванович с женой Анной Павловной из с. Лебяжье, Ставропольского уезда, Самарской губернии.
Подскажете пожалуйста, где можно найти МК за 1879 -1882 год и перепись за 1897 по с. Лебяжье, Ставропольского уезда, Саратовской губернии?
В Википедии нашла вроде, что с. Лебяжье относилось к Христорождественнской церкви, и что в 1780 году числилось 2 села Рождественское Лебяжье тож и Старое Лебяжье, и больше ничего не могу найти. У мормонов посмотрела, по этой церкви есть МК, но за 1736-1744.
Может кто то сможет помочь?
---
Спасибо!

Ищу сведения о Савельевых и Барченковых из деревни Боково, Алексеевка Ивановской волости, Богородского уезда
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
По селу Лебяжье есть МК с 1748 года по 1920, РС 1723, 1834, 50, 57.
---
Natalya65
Новичок

На сайте с 2019 г.

Ульяновск написал:
[q]
[/q]

Спасибо за отклик!
Они в Ульяновском архиве есть?
---
Спасибо!

Ищу сведения о Савельевых и Барченковых из деревни Боково, Алексеевка Ивановской волости, Богородского уезда
Ульяновск

Ульяновск
На сайте с 2011 г.
Частично есть. Я как-то не делю что у меня из какого архива или ЗАГСа, даже реквизитов не пишу на них, но можно посмотреть что именно из ГАУО.
---
Natalya65
Новичок

На сайте с 2019 г.

Ульяновск написал:
[q]
[/q]

Если можете помочь напишите в личку, пожалуйста)
---
Спасибо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈