Село Гулюшево
Упоминания фамилий, названий деревень, городов встреченных мною в МК села Гулюшево Алатырского уезда с 1839 - 1917 гг.
| SomYn Начинающий
30 марта 2024 8:43 Добрый день! Ничем помочь не могу, данных про Алексея Антонова Янина у меня нет. | | |
| Less Москва Сообщений: 125 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
30 марта 2024 11:32 SomYn написал: [q] Добрый день! Ничем помочь не могу, данных про Алексея Антонова Янина у меня нет.[/q]
Буду искать по вашей подборке МК и ревизий, спасибо, что создали тему и делитесь! Я не поняла, как на сайте архива чуваш. можно посмотреть ревизии? Аис там не нашла, как вы смотрели? Или они не все в доступе, я начала с 1850 года, но не вижу файлов, как у вам на одном из скриншотов. --- Безсаловы Курская губ.,Путивль, священники Борисовы Можайский Уезд, Шишигины Томск, Москва, Петраш, Григоренко Полтавский у., Гавриловы Новосильский у.,Москва | | |
| SomYn Начинающий
2 апреля 2024 20:57 Less написал: [q] Буду искать по вашей подборке МК и ревизий, спасибо, что создали тему и делитесь! Я не поняла, как на сайте архива чуваш. можно посмотреть ревизии? Аис там не нашла, как вы смотрели? Или они не все в доступе, я начала с 1850 года, но не вижу файлов, как у вам на одном из скриншотов.[/q]
Добрый день! Это TinaDeik писала. У меня деревья построены на основании архивных выписок, которые мне еще лет 10 назад делали. Сейчас я их у мормонов на сайте визуализирую тоже благодаря TinaDeik | | Лайк (1) |
| TinaDeik Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
8 апреля 2024 13:23 SomYn написал: [q] Less написал:
[q] Буду искать по вашей подборке МК и ревизий, спасибо, что создали тему и делитесь! Я не поняла, как на сайте архива чуваш. можно посмотреть ревизии? Аис там не нашла, как вы смотрели? Или они не все в доступе, я начала с 1850 года, но не вижу файлов, как у вам на одном из скриншотов.
[/q]
Добрый день! Это TinaDeik писала. У меня деревья построены на основании архивных выписок, которые мне еще лет 10 назад делали. Сейчас я их у мормонов на сайте визуализирую тоже благодаря TinaDeik [/q]
Добрый день! Ой Шигаевых я находила очень много в Гулюшево! Жаль раньше не знала. Эта фамилия мне запомнилась)) Вот принтскрин на РС 1850 года.
 --- архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
Ищу сведения о: Дейкун (Беларусь), Углановых (Лен.область), Крикуновы ( Сахалин) | | Лайк (1) |
| TinaDeik Начинающий
8 апреля 2024 13:32 Less написал: [q] SomYn написал:
[q] Добрый день! Ничем помочь не могу, данных про Алексея Антонова Янина у меня нет.
[/q]
Буду искать по вашей подборке МК и ревизий, спасибо, что создали тему и делитесь! Я не поняла, как на сайте архива чуваш. можно посмотреть ревизии? Аис там не нашла, как вы смотрели? Или они не все в доступе, я начала с 1850 года, но не вижу файлов, как у вам на одном из скриншотов.
[/q]
Добрый день, У них просто я по поиску нашла. Все смотрела на фамилисерч. --- архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
Ищу сведения о: Дейкун (Беларусь), Углановых (Лен.область), Крикуновы ( Сахалин) | | Лайк (1) |
| TinaDeik Начинающий
8 апреля 2024 13:35 SomYn написал: [q] Ефросиния Иосифова Кашина (Шигаева)[/q]
Ой я так рада, что мой раздел кому-то пригодился. Пошла смотреть свой диск по Гулюшево. А там Шигаевы у меня отсканированы. (Зачем я это делала не пойму. Наверное Шигаевы общались с "моими "Савинкиными. Это РС 1850 года, но не факт, что все Шигаевы из этой книги.
  --- архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
Ищу сведения о: Дейкун (Беларусь), Углановых (Лен.область), Крикуновы ( Сахалин) | | |
| SomYn Начинающий
8 апреля 2024 22:36 8 апреля 2024 22:55 TinaDeik написал: [q] SomYn написал:
[q] Ефросиния Иосифова Кашина (Шигаева)
[/q]
Ой я так рада, что мой раздел кому-то пригодился. Пошла смотреть свой диск по Гулюшево. А там Шигаевы у меня отсканированы. (Зачем я это делала не пойму. Наверное Шигаевы общались с "моими "Савинкиными.
Это РС 1850 года, но не факт, что все Шигаевы из этой книги.[/q]
Это родные братья моего прапрапрапрапрадела Андрея Куприянова Шигаева. Только по более ранним ревизскими сказкам они были т примерно 1779 и 1783 года рождения (я даты ставлю по самому раннему источнику). Шигаевы - один из старейших родов Гулюшева. В 18 веке у наших Шигаевых была фамилия Стырининовы. С начала 19 века семья учитывалась без указания фамилии, а ближе к середине 19 века они записываются как Шигаевы.
 | | Лайк (2) |
| SomYn Начинающий
8 апреля 2024 22:37 еще
 | | Лайк (1) |
| TinaDeik Начинающий
9 апреля 2024 13:00 SomYn написал: [q] еще[/q]
Как вы глубоко копнули! Круто! А где вы берете такие красивые шаблоны? Очень красиво оформлено!) Мне тема с дорогой понравилась.. --- архивы Казахстана, корейская генеалогия, артели Российской Империи, поляки, еврейская генеалогия
| SomYn Начинающий
9 апреля 2024 22:55 9 апреля 2024 22:55 TinaDeik написал: [q]
Как вы глубоко копнули! Круто! А где вы берете такие красивые шаблоны? Очень красиво оформлено!) Мне тема с дорогой понравилась..[/q]
...это течение реки (времени)  ad Сейчас готовлю материалы для книги по истории семьи и выложила подготовленные иллюстрации (А4) в программе Adobe Ilustrator. ...выше уже писала, что проучилась на авторских курсах Светланы Агаповой "Просто сделай это" - верстка макета книги рода и "Сделай сам Древо Рода" (программы осваивала с нуля). Очень рекомендую - погрузилась совсем в другой мир, мир Творчества. Волшебное ощущение!!!  Не могу остановиться, оформляю себе уже 5 генеалогическое дерево  (2 из которых в сильно уменьшенном виде выложила выше) | | Лайк (1) |
|