olia555 Новичок
17 января 16:30 >> Ответ на сообщение пользователя nikitalebedin от 22 мая 2023 14:29 Здравствуйте!спасибо за информацию..Я жительница Димитровграда ,мне 57 лет,иногда вспоминаем рассказзы нашей бабушки и стараемся хранить какую то память о предках..Знаем что моя прабабушка была родом из Новиковки..Аристова Наталья Тимофеевна (имя матери не знаем) ,кроме неё у родителей было 14 детей,семь из которых умерли.Наталья была старшая и можно сказать растила всех своих младших братьев и сестер ,так как мать её любила покурить,выпить и вела не очень порядочный образ жизни.Отец только вздыхал и тянул семью вместе со старшей дочкой.Сохранились рассказы как Наталья готовила себе приданое а мать периодически относила его в ломбард и пропивала..Наталья вышла замуж за Бамбурова Спиридона и осели они в Мелекесе (сейчас Димитровграде) Есть фотографии старые ..У Натальи трое детей было,муж пропал в голодные 20е года ,поехал искать хлеба куда то на Урал так и пропал.Очень интересно узнавать всё это.Мои внуки сейчас с интересом это слушают..Думаю надо как то доехать на землю предков с внуками.
  |