Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Хвалынский уезд Саратовской губернии
Источники генеалогического поиска по Хвалынскому уезду Саратовской губернии. Делимся информацией.
Ki_ Москва Сообщений: 287 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1079
| Наверх ##
22 декабря 2023 22:24
 | | Лайк (1) |
Julija_Safonova Новичок
22 декабря 2023 22:32 Спасибо за ответ
| | |
К данной теме присоединена тема "Поиск сведений о человеке" (22 декабря 2023 23:43)
|
sergeysarsev Участник
Тольятти Сообщений: 75 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
25 декабря 2023 9:47 25 декабря 2023 9:48 Julija_Safonova написал: [q] Здравсивуйте дорогие фурмчане. Ищу родственников и вообще - любые сведения о Лешине Василии Даниловиче из села Баевка. Он родился в 1901-м году. Пропал без вести в феврале 1944-го года при эвакуации госпитала пол Ленинградом, куда попал с ранениями. Происходил из большой семьи (примерно 10 человек детей). Я являюсь внучатой племянницей его жены, Лешиной (Климовой в дев.) Евгении Павловны. Спасибо всем кто откликнется.[/q]
Брат Василия Даниловича, Иван Данилович Лешин. --- Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка | | |
Галина НиколаевнаУчастник  Россия, Тольятти Сообщений: 83 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
25 декабря 2023 12:53 Julija_Safonova написал: [q] Здравсивуйте дорогие фурмчане. Ищу родственников и вообще - любые сведения о Лешине Василии Даниловиче из села Баевка. Он родился в 1901-м году. Пропал без вести в феврале 1944-го года при эвакуации госпитала пол Ленинградом, куда попал с ранениями. Происходил из большой семьи (примерно 10 человек детей). Я являюсь внучатой племянницей его жены, Лешиной (Климовой в дев.) Евгении Павловны. Спасибо всем кто откликнется.[/q]
Добрый день! Василий Данилович Лешин мне приходится двоюродным дядей, мой папа с ним двоюродные братья. А мой дед Степан Павлович и Данила Павлович братья по отцу, матери у них разные. В соцсетях меня нашли родственники Ивана Даниловича (брата Василия). Всю родословную по этой линии я им отправляла и добавила все новые сведения на сайте myheritage . Данила Павлович похоронен в Баевке в нашем семейном захоронении. Установили ему крест и табличку, по возможности ухаживаем. Папа его хорошо знал. Более подробные сведения в личку. --- В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины | | Лайк (7) |
IuriiS Самара Сообщений: 109 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
1 января 2024 1:46 --- Ищу сведения о предках: Старкины, Зайцевы, Егоровы | | Лайк (10) |
AlinaPe4en Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 января 2024 13:46 Ищу свои корни, это мои прабабушка Феоктиста Степановна Нуйкина и прадедушка Виктор Дмитриевич Митин. Они из Хвалынска.
 | | Лайк (1) |
Lenker г. Саратов Сообщений: 885 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 606 | Наверх ##
14 января 2024 18:35 ГАСО.637.2.101. МК ц-й Хвалынск. у-да 1878 г (654 л) в т.ч. МК ц-ви с. Селитьба : л 491 об № 22 01.06.1878г. у Хвалынск. мещанина Никонора Яковлева Денисова ум. сын Павел (2 мес., колики) --- Сыркин - с. Огаревка Петровский уезд,
Гаврилов, Гоголевы - с.Чегонак Балашовкский уезд,
Зверев казак, Селикин , Левченко- Саратов.
Аткарский уезд: с.М.Осиновка - Федотов, Воробьев;
дер. Красновидовка - Видинеев (Козаков).
Самойлов, Копаев - г.Тихорецк Краснодарский край.
Копаев - Орловск | | |
Policman Москва Сообщений: 937 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1176 | Наверх ##
15 января 2024 17:41 Доброго дня. Простите за, возможно, наивный вопрос, регион для меня новый. Интересует запись в метрической книге с. Алексеевка Алексеевской волости Хвалынского уезда, 1901 г., ф.637 оп.2 д.1658. Есть возможность самостоятельно просмотра оцифрованного документа платно или бесплатно на сайте архива или на других сайтах? Или только в читальном зале или запрос в архив? | | |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6133 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8534 | Наверх ##
15 января 2024 17:47 Policman написал: [q] Или только в читальном зале или запрос в архив?[/q]
Только в ч/з или через запрос. Это Саратов, суровый и беспощадный. --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | Лайк (2) |
|