Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Хвалынский уезд Саратовской губернии
Источники генеалогического поиска по Хвалынскому уезду Саратовской губернии. Делимся информацией.
| Mawyta Новичок
Смоленск Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
15 декабря 2023 11:38 >> Ответ на сообщение пользователя Paragon2020 от 9 декабря 2023 13:17 Это мои Шестункины из Алексеевки. Можно уточнить, фонд-опись-дело МК по данной деревне, и можно ли их посмотреть удаленно? | | |
Paragon2020Начинающий  Россия Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
15 декабря 2023 17:32 Mawyta написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Paragon2020 от 9 декабря 2023 13:17
Это мои Шестункины из Алексеевки. Можно уточнить, фонд-опись-дело МК по данной деревне, и можно ли их посмотреть удаленно?
[/q]
Добрый день, Вы можете посмотреть метрики за 1886-1908 гг. по ссылке https://geno-dbase.ru/storage/...%81%D0%BA/Д. Алексеевка относится к селу Старый Печеур Михаило Архангельской церкви. --- Ищу:
Дёмины, Бурлаковы, Шигоновы, Шигановы, Варёшины, Маркеловы, Сержантовы, Журавлевы, Кирсановы (Саратовская губерния Хвалынский уезд),
Звягинцевы, Лыковы, Суворовы, Панарины (Курская губерния Обоянский уезд),
Дашкевичи (Марий Эл, Татарстан)
Короленко, Черненко (с. Павличи Брянской области) | | |
Paragon2020Начинающий  Россия Сообщений: 31 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
15 декабря 2023 18:24 smil написал: [q] Paragon2020
согласно правилам форума необходимо указывать реквизиты дел. архив, фонд, опись, дело.[/q]
Справедливое замечание. Реквизиты дел указал. --- Ищу:
Дёмины, Бурлаковы, Шигоновы, Шигановы, Варёшины, Маркеловы, Сержантовы, Журавлевы, Кирсановы (Саратовская губерния Хвалынский уезд),
Звягинцевы, Лыковы, Суворовы, Панарины (Курская губерния Обоянский уезд),
Дашкевичи (Марий Эл, Татарстан)
Короленко, Черненко (с. Павличи Брянской области) | | Лайк (2) |
| Julija_Safonova Новичок
22 декабря 2023 21:26 22 декабря 2023 21:32 Здравсивуйте дорогие фурмчане. Ищу родственников и вообще - любые сведения о Лешине Василии Даниловиче из села Баевка. Он родился в 1901-м году. Пропал без вести в феврале 1944-го года при эвакуации госпитала пол Ленинградом, куда попал с ранениями. Происходил из большой семьи (примерно 10 человек детей). Я являюсь внучатой племянницей его жены, Лешиной (Климовой в дев.) Евгении Павловны. Спасибо всем кто откликнется. | | |
| Ki_ Москва Сообщений: 291 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1133
| Наверх ##
22 декабря 2023 22:24
 | | Лайк (1) |
| Julija_Safonova Новичок
22 декабря 2023 22:32 Спасибо за ответ
| | |
| К данной теме присоединена тема "Поиск сведений о человеке" (22 декабря 2023 23:43)
|
| sergeysarsev Участник
Тольятти Сообщений: 75 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
25 декабря 2023 9:47 25 декабря 2023 9:48 Julija_Safonova написал: [q] Здравсивуйте дорогие фурмчане. Ищу родственников и вообще - любые сведения о Лешине Василии Даниловиче из села Баевка. Он родился в 1901-м году. Пропал без вести в феврале 1944-го года при эвакуации госпитала пол Ленинградом, куда попал с ранениями. Происходил из большой семьи (примерно 10 человек детей). Я являюсь внучатой племянницей его жены, Лешиной (Климовой в дев.) Евгении Павловны. Спасибо всем кто откликнется.[/q]
Брат Василия Даниловича, Иван Данилович Лешин. --- Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка | | |
Галина НиколаевнаУчастник  Россия, Тольятти Сообщений: 81 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
25 декабря 2023 12:53 Julija_Safonova написал: [q] Здравсивуйте дорогие фурмчане. Ищу родственников и вообще - любые сведения о Лешине Василии Даниловиче из села Баевка. Он родился в 1901-м году. Пропал без вести в феврале 1944-го года при эвакуации госпитала пол Ленинградом, куда попал с ранениями. Происходил из большой семьи (примерно 10 человек детей). Я являюсь внучатой племянницей его жены, Лешиной (Климовой в дев.) Евгении Павловны. Спасибо всем кто откликнется.[/q]
Добрый день! Василий Данилович Лешин мне приходится двоюродным дядей, мой папа с ним двоюродные братья. А мой дед Степан Павлович и Данила Павлович братья по отцу, матери у них разные. В соцсетях меня нашли родственники Ивана Даниловича (брата Василия). Всю родословную по этой линии я им отправляла и добавила все новые сведения на сайте myheritage . Данила Павлович похоронен в Баевке в нашем семейном захоронении. Установили ему крест и табличку, по возможности ухаживаем. Папа его хорошо знал. Более подробные сведения в личку. --- В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины | | Лайк (7) |
| IuriiS Самара Сообщений: 117 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
1 января 2024 1:46 --- Ищу сведения о предках: Старкины, Зайцевы, Егоровы | | Лайк (10) |
|