Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Хвалынский уезд Саратовской губернии

Источники генеалогического поиска по Хвалынскому уезду Саратовской губернии. Делимся информацией.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Mawyta
Новичок

Смоленск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Paragon2020 от 9 декабря 2023 13:17

Это мои Шестункины из Алексеевки.
Можно уточнить, фонд-опись-дело МК по данной деревне, и можно ли их посмотреть удаленно?

Paragon2020
Начинающий

Paragon2020

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 44

Mawyta написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Paragon2020 от 9 декабря 2023 13:17

Это мои Шестункины из Алексеевки.
Можно уточнить, фонд-опись-дело МК по данной деревне, и можно ли их посмотреть удаленно?

[/q]

Добрый день,
Вы можете посмотреть метрики за 1886-1908 гг. по ссылке https://geno-dbase.ru/storage/...%81%D0%BA/
Д. Алексеевка относится к селу Старый Печеур Михаило Архангельской церкви.
---
Ищу:
Дёмины, Бурлаковы, Шигоновы, Шигановы, Варёшины, Маркеловы, Сержантовы, Журавлевы, Кирсановы (Саратовская губерния Хвалынский уезд),
Звягинцевы, Лыковы, Суворовы, Панарины (Курская губерния Обоянский уезд),
Дашкевичи (Марий Эл, Татарстан)
Короленко, Черненко (с. Павличи Брянской области)
Paragon2020
Начинающий

Paragon2020

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 44

smil написал:
[q]
Paragon2020

согласно правилам форума необходимо указывать реквизиты дел.
архив, фонд, опись, дело.
[/q]

Справедливое замечание. Реквизиты дел указал.

---
Ищу:
Дёмины, Бурлаковы, Шигоновы, Шигановы, Варёшины, Маркеловы, Сержантовы, Журавлевы, Кирсановы (Саратовская губерния Хвалынский уезд),
Звягинцевы, Лыковы, Суворовы, Панарины (Курская губерния Обоянский уезд),
Дашкевичи (Марий Эл, Татарстан)
Короленко, Черненко (с. Павличи Брянской области)
Лайк (2)
Julija_Safonova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Здравсивуйте дорогие фурмчане.
Ищу родственников и вообще - любые сведения о Лешине Василии Даниловиче из села Баевка. Он родился в 1901-м году. Пропал без вести в феврале 1944-го года при эвакуации госпитала пол Ленинградом, куда попал с ранениями. Происходил из большой семьи (примерно 10 человек детей). Я являюсь внучатой племянницей его жены, Лешиной (Климовой в дев.) Евгении Павловны. Спасибо всем кто откликнется.
Ki_

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1133
МК Саратовская губерния, Хвалынский уезд , село Баевка
Запись о рождении 08.01.1901
Василий
Родители: Села Баевки крестьянин Даниил Павлов Лешин и Анна Васильева
https://www.familysearch.org/a...at=1384558

Прикрепленный файл: record-image_ - 2023-12-22T221642.861.jpg
Лайк (1)
Julija_Safonova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Спасибо за ответ

К данной теме присоединена тема "Поиск сведений о человеке" (22 декабря 2023 23:43)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 68

Julija_Safonova написал:
[q]
Ищу родственников и вообще - любые сведения о Лешине Василии Даниловиче из села Баевка. Он родился в 1901-м году. Пропал без вести в феврале 1944-го года при эвакуации госпитала пол Ленинградом, куда попал с ранениями. Происходил из большой семьи (примерно 10 человек детей). Я являюсь внучатой племянницей его жены, Лешиной (Климовой в дев.) Евгении Павловны. Спасибо всем кто откликнется.
[/q]

Брат Василия Даниловича, Иван Данилович Лешин.
leshin.png
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
Галина Николаевна
Участник

Галина Николаевна

Россия, Тольятти
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 203

Julija_Safonova написал:
[q]
[/q]

Добрый день! Василий Данилович Лешин мне приходится двоюродным дядей, мой папа с ним двоюродные братья. А мой дед Степан Павлович и Данила Павлович братья по отцу, матери у них разные. В соцсетях меня нашли родственники Ивана Даниловича (брата Василия). Всю родословную по этой линии я им отправляла и добавила все новые сведения на сайте myheritage . Данила Павлович похоронен в Баевке в нашем семейном захоронении. Установили ему крест и табличку, по возможности ухаживаем. Папа его хорошо знал.
Более подробные сведения в личку.
---
В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины
Лайк (7)
IuriiS

Самара
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 99
Сделал карту с ссылками на МК и РС https://yandex.ru/maps/?um=con...ructorLink
---
Ищу сведения о предках: Старкины, Зайцевы, Егоровы
Лайк (10)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈